Bilder

Bilder können auf zwei Arten zu Ihrem Projekt hinzugefügt werden. In Bibliothek importieren oder Bilder in die Bibliothek ziehen Blocs Anwendung.

Bilder ändern

Wenn Sie ein Bild platzieren Bric in Ihr Design oder verwenden Sie eine der vorgefertigten Blocs Wenn Sie ein Bild enthalten, wird das Bild auf einen einfachen Platzhalter gesetzt. Um ein Bild in Ihrem Design einfach zu ändern Doppelklick Wenn das Bild bereits ausgewählt ist, können Sie es auch ändern, indem Sie auf klicken Vorschau Daumen über die Optionen des Seitenleisteninspektors. Dies öffnet die Asset ManagerVon hier aus können Sie entweder ein Bild oder ein eigenes Bild verwenden.

Bilder importieren

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Bilder in ein Projekt zu importieren. Am einfachsten ist es, Bilder einfach in das Projekt zu ziehen Blocs Wenn Sie dies im Anwendungsfenster tun, werden sie dem Asset Manager hinzugefügt und auf Ihrer aktuellen Projektseite platziert. Alternativ können Sie Bilder auch über die Tastenkombination in ein Projekt importieren ⌥ + I..

Blocs unterstützt Bilddateien bis zu 5 MB in den folgenden Dateiformaten: jpg, png und svg. GIF-Bilder haben keine Dateigrößenbeschränkung.

Ändern der Größe von Bildern

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Größe von Bildern auf dem zu ändern Blocs Segeltuch. Am einfachsten ist es, wenn sich der Griff zur Bildskalierung an der Seite der Auswahlmarkierung befindet. Linksklick Durch Ziehen dieses Griffs wird die Größe des Bilds auf die gewünschte Größe geändert. Alternativ können Sie die Werte für Bildhöhe und -breite auch über die Größeneingabefelder in den Optionen des Seitenleisteninspektors festlegen.

Bloc Hintergrundbildgröße

Bilder angewendet als Bloc Hintergründe können nicht auf Leinwand geändert werden, um die Größe eines als Bild verwendeten Bildes zu ändern Bloc Hintergrund, wenden Sie zuerst eine benutzerdefinierte Klasse auf die Bloc Legen Sie dann mit dem Klasseneditor die Werte für Höhe und Breite des Hintergrundbilds für benutzerdefinierte Klassen fest.

Aktualisiert am 28. Januar 2019