Vues des points d'arrêt

Un point d'arrêt est un terme utilisé dans la conception Web réactive. Lorsque vous consultez votre site Web sur divers appareils, il est important que le contenu soit correctement défini pour offrir la meilleure expérience de visualisation possible à vos visiteurs. Les points d'arrêt garantissent que le contenu d'un site Web répondra à la taille de l'écran à partir duquel il est affiché.

Pendant que vous créez votre site et également lorsque vous utilisez l'aperçu intégré à l'application, Blocs vous donne la possibilité de visualiser votre projet à quatre points d'arrêt différents, Large, Technique, Small et Super petit. Cette fonctionnalité combinée avec le options de visibilité et classes personnalisées vous permet de créer une expérience totalement unique pour vos utilisateurs en fonction de la taille de l'écran de l'appareil qu'ils utilisent lorsqu'ils visitent votre site Web.

Modification du point d'arrêt actuel

Pour afficher votre projet à un autre point d'arrêt, accédez simplement au centre supérieur de la barre d'outils principale des applications et sélectionnez l'un des quatre options de point d'arrêt disponibles par Clic gauche sur le symbole associé.

sélecteur de point d'arrêt

Mis à jour le 2 décembre 2022