Ajouter des images

Les images peuvent être ajoutées à votre projet de deux manières. Importez dans la bibliothèque ou faites glisser des images dans le Blocs .

Changement d'images

Lorsque vous placez une image Bric dans votre conception ou utilisez l'un des Blocs qui contient une image, l'image sera définie sur un espace réservé de base. Pour changer une image dans votre conception simplement double-cliquez ou si l'image est déjà sélectionnée, vous pouvez également la modifier en cliquant sur le aperçu du pouce à partir des options de l'inspecteur de la barre latérale. Cela ouvrira le Asset Manager, à partir de là, vous pouvez choisir d'utiliser une image de stock ou l'une des vôtres.

Importation d'images

Il existe plusieurs façons d'importer des images dans un projet, le plus simple est de simplement faire glisser des images dans le Blocs fenêtre de l'application, cela les ajoutera au gestionnaire d'actifs et les placera sur votre page de projet actuelle. Vous pouvez également importer des images dans un projet à l'aide du raccourci clavier ⌥ + I.

Blocs prend en charge les fichiers image jusqu'à 5 Mo dans les formats de fichiers suivants: jpg, png et svg. Les images Gif n'ont pas de limite de taille de fichier.

Redimensionner les images

Il existe plusieurs façons de redimensionner les images sur Blocs Toile. Le moyen le plus simple consiste à utiliser la poignée de mise à l'échelle de l'image située sur le côté du marqueur de sélection. Clic gauche et faire glisser cette poignée redimensionnera l'image à la taille souhaitée. Vous pouvez également définir les valeurs de hauteur et de largeur de l'image à l'aide des champs de saisie de taille situés dans les options de l'inspecteur de la barre latérale.

Bloc taille de l'image d'arrière-plan

Images appliquées comme Bloc les arrière-plans ne peuvent pas être redimensionnés sur le canevas, pour redimensionner une image utilisée comme Bloc arrière-plan, appliquez d'abord une classe personnalisée au Bloc puis définissez les valeurs de hauteur et de largeur de l'image d'arrière-plan des classes personnalisées à l'aide de l'éditeur de classe.

Mis à jour le 28 mars 2019