Immagini

Le immagini possono essere aggiunte al tuo progetto in due modi. Importa nella libreria o trascina le immagini nel file Blocs applicazione.

Modifica delle immagini

Quando posizioni un'immagine Bric nel tuo design o usa uno dei prefabbricati Blocs che contiene un'immagine, l'immagine verrà impostata su un segnaposto di base. Per cambiare semplicemente qualsiasi immagine nel tuo design doppio click oppure se l'immagine è già selezionata è possibile modificarla anche cliccando sul pulsante anteprima pollice dalle opzioni dell'ispettore della barra laterale. Questo aprirà il file Asset Manager, da qui puoi scegliere di utilizzare un'immagine stock o una tua.

Importazione di immagini

Esistono diversi modi per importare immagini in un progetto, il modo più semplice è semplicemente trascinare le immagini nel file Blocs finestra dell'applicazione, in questo modo verranno aggiunti ad Asset Manager e verranno inseriti nella pagina del progetto corrente. In alternativa, puoi anche importare immagini in un progetto utilizzando la scorciatoia da tastiera ⌥ + I.

Blocs supporta file di immagine fino a 5 MB nei seguenti formati di file: jpg, png e svg. Le immagini GIF non hanno un limite di dimensione del file.

Ridimensionamento delle immagini

Esistono diversi modi per ridimensionare le immagini in Blocs tela. Il modo più semplice è con la maniglia di ridimensionamento dell'immagine situata sul lato dell'indicatore di selezione. Clic sinistro e trascinando questa maniglia si ridimensionerà l'immagine alla dimensione desiderata. In alternativa, puoi anche impostare i valori di altezza e larghezza dell'immagine utilizzando i campi di immissione delle dimensioni situati nelle opzioni di impostazioni della barra laterale.

Bloc dimensione dell'immagine di sfondo

Immagini applicate come Bloc gli sfondi non possono essere ridimensionati sulla tela, per ridimensionare un'immagine usata come un file Bloc sfondo, applica prima una classe personalizzata al file Bloc e quindi impostare i valori di altezza e larghezza dell'immagine di sfondo delle classi personalizzate utilizzando l'editor di classi.

Aggiornato il 28 gennaio 2019