Bloc Bar

Das Bloc Bar ist ein Popover-Menü, mit dem Sie schnell und intuitiv zusätzliche vorgefertigte Abschnitte hinzufügen können (Blocks) zu einer Seite. Es funktioniert ähnlich wie das Bric Bar, aber anstatt hinzuzufügen Brics, der Bloc Die Leiste fügt größere vorgefertigte Layoutabschnitte hinzu.

Besuchen Sie das Bloc Bar

Standardmäßig ist der Bloc Die Leiste ist ein Element der Benutzeroberfläche, das ausgeblendet ist und auf das durch Klicken auf zugegriffen werden kann + Schaltfläche, die sich beim Starten eines neuen Projekts in der Mitte des Entwurfsbereichs befindet. Wenn ein Projekt Inhalt hat, wird die Bloc Sie können auf die Leiste zugreifen, indem Sie auf eine der beiden klicken + Schaltflächen, die oben und unten am aktuell ausgewählten angezeigt werden Bloc.. Neu Blocs über die Oberseite hinzugefügt + Schaltfläche, werden über der aktuell ausgewählten platziert Bloc und neue Blocs über den Boden hinzugefügt + Schaltfläche werden unten hinzugefügt.

Alternativ kann die Bloc Der Balken kann auch durch einfaches Drücken der Taste angezeigt werden + or - Tasten auf Ihrer Tastatur, während a Bloc Element ist ausgewählt.

Anfängertipp

Wenn Sie neu zu Blocsempfehlen wir zu lesen dieser hilfreiche Beitrag auf wie die Globale Bereiche einer Seite arbeiten. Globale Bereiche können zu anfänglicher Verwirrung führen, wenn Sie zum ersten Mal lernen, wie die Blocs Anwendung funktioniert, aber sobald Sie ihren Zweck verstanden haben, macht es das Erstellen einer Site mit Blocs noch schneller.

Bloc Bar Favoriten

Wenn Sie den Mauszeiger über a bewegen Bloc In der oberen linken Ecke des wird ein kleines Herz angezeigt Bloc. Wenn Sie auf dieses Herz klicken, wird es der Favoriten-Kategorie hinzugefügt. Wenn Sie ein zweites Mal darauf klicken, wird es entfernt. Alle Blocs Das Hinzufügen zur Favoriten-Kategorie kann oben in der Leiste im Abschnitt "Favoriten" oder durch Eingabe des Wortes "Favorit" in das Suchfeld auf der Seite "Favoriten" aufgerufen werden Bloc Bar

Favoriten neu anordnen

Favoriten neu anordnen Blocs, rufen Sie zunächst den Organisationsmodus auf, indem Sie ihn aus dem Dropdown-Menü „Einstellungen“ ganz oben rechts auswählen Bloc Bar

Sobald Sie im Organisationsmodus sind, Favoriten Blocs können verschoben und neu angeordnet werden. Nach der Nachbestellung Ihres Favoriten Blocs, müssen Sie den Organisationsmodus verlassen, um zum zurückzukehren Bloc Bar zu seiner ursprünglichen Funktionalität. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche „Beenden“, die sich ganz oben rechts im befindet Bloc Bar

Bloc Bibliotheken

Das Bloc Die Bar hat die Möglichkeit, sich zu organisieren und zu gruppieren Blocs in benutzerdefinierte Bibliotheken, zwischen denen Sie wechseln können.

Erstellen Sie eine Bibliothek

Um eine benutzerdefinierte zu erstellen Bloc Bibliothek müssen Sie zunächst in den Organisationsmodus wechseln, indem Sie ihn aus dem Dropdown-Menü „Einstellungen“ oben rechts auswählen Bloc Bar

Als nächstes wählen Sie die Blocs Sie möchten Ihrer benutzerdefinierten Bibliothek hinzufügen. Sobald sie ausgewählt sind, werden sie mit einer blauen Umrandung hervorgehoben.

Mit etwas Blocs ausgewählt ist, klicken Sie auf + Die Schaltfläche befindet sich oben rechts im Bloc Bar

Geben Sie einen Namen für Ihre Bibliothek in das Textfeld im Bibliotheks-Popover ein und klicken Sie auf + Schaltfläche rechts neben dem Textfeld.

Ihre Bibliothek erscheint nun in der Liste unterhalb des Namenseingabefelds. Überprüfen Sie, ob es ausgewählt ist, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche mit der Bezeichnung Speichern befindet sich in der unteren rechten Ecke des Popovers, um die ausgewählten hinzuzufügen Blocs zu dieser neuen Bibliothek.

Laden Sie eine Bibliothek

Sie können die aktuell geladene Datei ändern Bloc Bibliothek über das Dropdown-Menü oben links in der Bibliothek öffnen Bloc Bar. Standardmäßig ist die Bloc Bar beginnt immer mit dem Alle Wenn die Bibliothek ausgewählt ist, enthält diese Bibliothek den gesamten Kern Blocs sowie alle Blocs Sie haben derzeit gespeichert und installiert.

Anfängertipp

Standardmäßig Blocs Es ist nur die Bibliothek „Alle“ vorab erstellt, es gibt keine benutzerdefinierten Bibliotheken. Sie müssen diese selbst erstellen oder alternativ benutzerdefinierte Drittanbieter-Bibliotheken installieren Bloc Bibliotheken wie die Minimalistische Bibliothek.

Entfernen Bloc aus einer Bibliothek

So entfernen Sie a Bloc Wählen Sie aus einer Bibliothek zunächst die Bibliothek aus dem Bibliotheks-Dropdown-Menü oben links aus Bloc Bar. Wechseln Sie als Nächstes in den Organisationsmodus und wählen Sie dann aus Bloc Sie möchten aus der aktuellen Bibliothek entfernen.

Schließlich klicken Sie auf die - Die Schaltfläche befindet sich oben rechts im Bloc Leiste zum Entfernen der Bloc aus der aktuellen Bibliothek.

Eine Bibliothek löschen

Um eine Bibliothek aus dem zu löschen Bloc Wählen Sie in der Leiste zunächst die Bibliothek aus dem Bibliotheks-Dropdown-Menü oben links aus Bloc Bar. Wechseln Sie als Nächstes in den Organisationsmodus und klicken Sie dann oben rechts auf die Schaltfläche „Papierkorb“. Bloc Bar

Bloc Balkenhöhe

Die Anzahl der Zeilen in der Bloc Die Leiste kann geändert werden, sodass bis zu 6 Zeilen angezeigt werden können Blocs auf einmal. Zum Einstellen der Bloc Navigieren Sie in der Balkenhöhe zur Optionsschaltfläche in der oberen rechten Ecke des Hauptmenüs Bloc Klicken Sie auf das Leisten-Popover und klicken Sie darauf, um Optionen zur Layout-Auswahl anzuzeigen.

Aktualisiert am 28. Juni 2023