Modals

Blocs Mit dem dedizierten Modal können Sie Ihren Webseiten auf einfache Weise Modalitäten (allgemein als Popups bezeichnet) hinzufügen Bric in Verbindung mit der Modal-Interaktion. Ein Modal innerhalb Blocs kann angepasst werden und jede Art von Inhalt hinzugefügt werden, Blocs gibt Ihnen die vollständige Kontrolle über das visuelle Erscheinungsbild und den darin angezeigten Inhalt.

Modal einrichten

Um ein Modal einzurichten, fügen Sie zunächst ein Modal hinzu Bric auf die Seite und achten Sie darauf, dass eine ID angewendet wird.

Wählen Sie nun eine Schaltfläche, einen Link, ein Symbol oder ein Bild aus und stellen Sie die Interaktion auf ein Hauptstadt und suchen Sie die Ziel-Modal-ID in der zweiten Dropdown-Liste unter der Interaktions-ID. Stellen Sie sicher, dass sich das Triggerelement nicht im Modal selbst befindet.

Wenn Sie in den Vorschaumodus wechseln, wird das Modal standardmäßig automatisch ausgeblendet, reagiert jedoch und wird sichtbar, wenn auf das Objekt geklickt wird, dem die modale Interaktion zugewiesen ist.

Aktualisiert am 26. April 2021