1. Startseite
  2. Entwicklung
  3. Aktualisieren eines benutzerdefinierten Bric

Aktualisieren eines benutzerdefinierten Bric

Blocs hat integrierte Funktionen, mit denen Entwickler die Verteilung von Updates für benutzerdefinierte Benutzer verwalten können BricsDies gewährleistet einen optimierten und benutzerfreundlichen Update-Ansatz für Blocs Benutzer.

Der Update-Prozess

Der Aktualisierungsprozess funktioniert wie folgt.

• Blocs Pingt den Entwickler-Server nach einer XML-Datei, die die relevante aktuelle Version für a enthält Bric.
• Wenn eine neuere Version verfügbar ist, Blocs benachrichtigt den Benutzer.
• Mit dem Extension Manager kann der Benutzer jetzt die neueste Version von a herunterladen und installieren Bric mit einem einzigen Klick.

Maßgeschneidert Bric XML

Die XML-Datei auf dem Server eines Entwicklers sollte folgendermaßen formatiert und über aufgerufen werden HTTPS. Sie können eine XML-Update-Beispieldatei herunterladen hier.

XML-Attributschlüssel

Titel - Der Haupttitel für die XML-Datei.

Beschreibung - Eine Beschreibung der aktuellen Version, einschließlich aller Änderungen.

pubdate - Das Datum, an dem die neueste Version des Bric wurde publiziert.

Download-URL - Die Download-URL für den Benutzer Bric Datei. Es muss zu einem sein .bex Datei.

Version - Die aktuelle Version von a Bric.

MinimumBlocsVersion - Die Mindestversion von Blocs Bric Unterstützt.

Wichtig!

Denken Sie daran, die einzustellen Download-URL Attribut, das auf eine URL verweist, die mit dem endet .bex or .zip Dateierweiterung, jede andere Dateierweiterung funktioniert nicht.

Wenn Sie auf a zeigen .zipmuss die Datei a sein .bex Datei, die in a umbenannt wurde .zip.

Verbinden Sie A. Bric Zu XML

So verbinden Sie eine benutzerdefinierte Bric Fügen Sie in eine gehostete XML-Aktualisierungsdatei einfach die Live-XML-URL in das Aktualisierungsfeld für diese benutzerdefinierte Datei ein Bric Verwendung der Bric Baumeister.

Wichtig!

Um den Standort zu schützen, wird die XML-Aktualisierungs-URL verschlüsselt, sodass sie nicht mehr lesbar ist, wenn die Bric ist gespeichert.

Aktualisiert am 1. Februar 2021