WordPress-Entwickler-Plugin

Beim Entwickeln und Entwerfen von WordPress-Themes mit Blocsempfehlen wir die Verwendung der Blocs Entwickler-Plugin. Das Plugin erweitert die WordPress-Rest-API und fügt zusätzliche Endpunkte hinzu, was dies ermöglicht Blocs um Widget-, benutzerdefinierte Post- und benutzerdefinierte Felddaten in das zu ziehen Blocs Designumgebung.

Diese zusätzlichen Daten werden verwendet, um bessere In-App-Vorschauen zu erstellen, die echten Inhalt von der Live-WordPress-Site enthalten.

PIugin installieren

Um das Plugin zu installieren, klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Bezeichnung add new im Plugins-Bereich des WordPress-Admin-Bereichs.

Jetzt suchen nach Blocs Entwickler-Plugin. Durch Klicken auf die Schaltfläche Installieren wird das Plugin in WordPress installiert.

Wenn Sie zum Abschnitt mit den Haupt-Plugins im WordPress-Administrationsbereich zurückkehren, werden Sie sehen Blocs Entwickler:in / Unternehmen in Ihren Plugins aufgeführt. Nach der Aktivierung kann Ihre Site nun detaillierter mit Ihnen kommunizieren Blocs.

Anfängertipp

Nach Abschluss der Entwicklung können Sie dieses Plugin im WordPress-Administrationsbereich deaktivieren. Das Blocs Entwickler-Plugin ist nicht permanent erforderlich für WordPress-Themes, die mit erstellt wurden Blocs.

Aktualisiert am 30. November 2020