1. Home
  2. Entwicklung
  3. Maßgeschneidert Bric Struktur

Maßgeschneidert Bric Struktur

Einleitung

Maßgeschneidert Brics benötigen eine bestimmte Verzeichnisstruktur, um korrekt zu arbeiten und zu kompilieren.

Hinweis für Anfänger

Das Bric Builder kann neue benutzerdefinierte Elemente erstellen Brics Anhand dieser Beispiele für Kesselplatten wird sichergestellt, dass alle relevanten Dateien und Verzeichnisse korrekt benannt und vorhanden sind.

Verzeichnisse

Innerhalb eines Brauchs Bric Es sollten 4 Verzeichnisse vorhanden sein.

Aktiva - Das Assets-Verzeichnis wird zum Speichern des verwendet Bric Bibliotheks- und Drop-Cursor-Grafikdateien für eine benutzerdefinierte Bricdem „Vermischten Geschmack“. Seine Bric Das Bildmaterial des Bibliothekssymbols sollte icon.png (retina - icon@2x.png) und das Bildmaterial des Cursors cursor.png (retina - cursor@2x.png) heißen.

Dazu gehören - Wenn ein Brauch Bric einer Seite hinzugefügt wird, werden alle CSS- und JS-Dateien, die sich in diesem Verzeichnis befinden, automatisch als Seiten- oder Projektanhänge hinzugefügt, abhängig von der Bric Ort einfügen (Globaler / Dynamischer Bereich). Beim Exportieren werden CSS-Ressourcen vor dem schließenden Head-Tag und JS-Ressourcen vor dem schließenden Body-Tag platziert. Sie können auch Bild-Assets in hinzufügen Dazu gehören Verzeichnis, diese werden automatisch dem hinzugefügt img Verzeichnis beim Export.

js - Alles ein Brauch Brics Bearbeitungslogik, die innerhalb der verwendet wird Blocs Die Designumgebung sollte in diesem Verzeichnis abgelegt werden. Dieser Code wird NICHT mit einem Projekt exportiert.

Vorlagen - Alles ein Brauch Brics Vorlagendateien sollten in diesem Verzeichnis abgelegt werden. Diese Dateien werden in Verbindung mit dem verwendet speichernBenutzerdefiniertBricTemplateVal API-Aufruf und werden bei Bedarf in den endgültigen Export eines Projekts einbezogen.

RESSOURCEN - Auf alle Dateien in diesem Verzeichnis kann über den Ressourcen-API-Aufruf oder in a zugegriffen werden Brics HTML-Inhalt mit dem Funktionscode * Ressourcenpfad.

Mappen

Innerhalb eines Brauchs Bric Es sollten die folgenden Dateien vorhanden sein.

index.html - Diese Datei bietet einen grundlegenden Arbeitsbereich, der verwendet wird, wenn die DOM-Bearbeitung (Document Object Model) für eine benutzerdefinierte Datei ausgeführt wird Brics HTML-Inhalt. Der Kopf kann verschiedene JS-Ressourcen enthalten, die in die Bearbeitungsumgebung geladen werden können. Der Textkörper sollte nur das Bearbeitungsbereich-Tag enthalten.

Beispiel:
<body><editarea></editarea></body>

bric. Css - Diese Datei sollte das gesamte für einen benutzerdefinierten Stil erforderliche Styling enthalten Bric. Wenn ein Brauch Bric Wird einer Seite hinzugefügt, werden die Styling-Regeln in dieser Datei automatisch zu hinzugefügt Blocs Designumgebung und in der Datei style.css enthalten, wenn ein Projekt exportiert wird. Bitte behalten Sie das von einem Benutzer verwendete CSS bei Bric nach dem Brauch isoliert Brics Verwenden Sie nur HTML-Inhalte. Verwenden Sie kein Styling, das sich auf DOM-Objekte außerhalb eines benutzerdefinierten Objekts auswirken könnte Brics Inhalt, wie z. B. die Body- oder Überschriften-Tags.

Daten.bric - Dies ist eine Plist-Datei, die verschiedene Informationen zu einem benutzerdefinierten Benutzer enthält Bric, einschließlich des anfänglichen HTML-Status und der Benutzeroberfläche der Seitenleiste.

Aktualisiert am 5. April 2023