1. Home
  2. Lizenzierung
  3. Lizenz aktivieren.

Lizenz aktivieren.

Beim ersten Start Blocs Sie werden gefragt, ob Sie die App als Testversion ausführen möchten oder ob Sie die vollständige App mit einer gültigen Lizenznummer aktivieren möchten. Wenn Sie bei uns eine Lizenz erworben haben, werden Sie nach Abschluss Ihrer Transaktion automatisch auf eine Seite mit Ihrer Nummer weitergeleitet. Darüber hinaus erhalten Sie von uns eine E-Mail mit Ihrer Lizenznummer.

Hast du keine E-Mail bekommen?

Wenn Sie keine Lizenznummer per E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Posteingang. Unsere E-Mails können gelegentlich mit Spam verwechselt werden, da sie ungerade Zeichenkombinationen enthalten, dh Ihre Lizenznummer.

Lizenz aktivieren

Aktivieren Sie Ihre Kopie von Blocs ist sehr einfach. Wenn Sie Ihre Lizenz aktivieren, wird Ihnen die angezeigt Lizenzdetails Fenster.

Lizenznummer eingeben

Im ersten Eingabefeld beschriftet Lizenznummer, geben Sie Ihre gültige Blocs Lizenznummer. Im zweiten Eingabefeld beschriftet E-MailGeben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Kauf Ihrer Kopie von verwendet haben Blocs.

mein-mac

Nachdem Sie beide Eingabefelder ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Bezeichnung Lizenz aktivieren. Blocs wird jetzt auf Ihrem Mac als voll lizenzierte Kopie ausgeführt.

Blocs Plus – In-App-Upgrade

Wenn Sie aktualisiert auf Blocs VORTEILE, nach dem ersten Kauf Blocs, dann erhalten Sie per E-Mail eine zusätzliche Lizenznummer, die das Extra freischaltet Blocs Plus-Funktionen. Während des In-App-Upgrade-Vorgangs Blocs wird automatisch diese neue Lizenznummer verwenden, um die Blocs Plus-Funktionen. Wenn Sie jedoch Macs verschieben und auf die Blocs Plus-Funktionen bei einer Neuinstallation müssen Sie zuerst aktivieren Blocs mit deiner Initiale Blocs Lizenznummer und Neustart Blocs.

Sobald Blocs neu gestartet wurde, gehen Sie zum Upgraden auf Blocs VORTEILE Option, gefunden in der Hilfe Menü und klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Bezeichnung Lizenz eingeben, befindet sich in der unteren rechten Ecke.

Lizenznummer eingeben

Dadurch erhalten Sie zusätzliche Eingabefelder zur Eingabe der Blocs Plus-Lizenznummer, die Sie erhalten haben, als Sie die In-App-Upgrade-Methode verwendet haben, um auf die zusätzlichen . zuzugreifen Blocs Plus-Funktionen. Sobald Sie Ihre . eingegeben haben Blocs Klicken Sie plus Lizenznummer und Kauf-E-Mail-Adresse auf die Schaltfläche mit der Bezeichnung Lizenz aktivieren.

Brauchst du noch immer Hilfe?

Wenn Sie immer noch Probleme mit der Einrichtung haben, überprüfen Sie dies bitte dedizierter Artikel in gängigen Szenarien, die eine Aktivierung verhindern.

Aktualisiert am 1. September 2021