1. Home
  2. Lizenz
  3. Aktivierungsprobleme
  1. Home
  2. Fehlerbehebung
  3. Aktivierungsprobleme

Aktivierungsprobleme

Wenn Sie Ihre Kopie von nicht aktivieren können Blocskann das Problem durch eines der folgenden allgemeinen Szenarien verursacht werden.

Aktivierungslimit

. Blocs Lizenz kann zweimal aktiviert werden, wenn Sie aktiviert haben Blocs Auf x2 Macs können Sie die Lizenznummer nicht mehr aktivieren Blocs auf mehr. Um Ihre Lizenznummer zur Aktivierung zu verwenden Blocs auf einem anderen Mac müssen Sie deaktivieren Blocs Auf einem der Macs wird es derzeit verwendet.

App & License Mismatch

Die Lizenznummer für eine frühere Version von Blocs wird nicht Aktivieren Sie eine neuere Version der Software. Dies bedeutet, wenn Sie versuchen, a zu verwenden Blocs V3 Lizenznummer mit Blocs V4wird nicht aktiviert und es wird ein Fehler ausgegeben. Achten Sie daher darauf, dass Sie die richtige Version von verwenden Blocs Anwendung mit der richtigen Lizenznummer. Alle früheren Versionen von Blocs kann heruntergeladen werden hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Identifizieren Sie die Version der Lizenznummer

• Blocs 3 & 4 - Die Lizenznummer enthält Strichzeichen
      Beispiel: 123456AA-123456AA-123456AA-123456AA-123456AA.
    • Blocs 1 & 2 - Lizenznummer wird nicht Strichzeichen enthalten
      Beispiel: 123456abc123456abc123456abc12345.

Firewalls

Firewalls und Apps wie Kleiner Verräter verhindern kann Blocs von der Kommunikation mit Paddle.com, Das ist erforderlich um Ihre Lizenznummer zu überprüfen und zu verifizieren. Versuchen Sie, Ihre Firewall vorübergehend zu deaktivieren, um sie zu aktivieren Blocs oder überprüfen Sie das Blocs hat die Erlaubnis, auf die zuzugreifen Paddel Webseite.

Wichtig

Wenn Sie immer noch Probleme haben, können Sie sich mit uns in Verbindung setzen hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Aktualisiert am 26. April 2021