Adobe-Schriftarten

Wenn Sie eine Adobe-Schriftarten Konto können Sie ganz einfach auf Ihre Adobe Webfonts innerhalb der Blocs Designumgebung mit dem Projekt-ID von Adobe bereitgestellt.

Projekt-ID suchen

Wenn Sie ein Webprojekt über Adobe Fonts erstellen, wird Ihrem Projekt ein eindeutiges Projekt-ID, diese ID finden Sie im Bereich Webprojekte der Hauptseite von Adobe Fonts.

Zugriff auf Adobe Webfonts

Um auf die zugewiesenen Schriftarten aus einem Adobe Font-Projekt zuzugreifen, fügen Sie einfach die Eindeutige ID in das Adobe Fonts ID-Feld im Hauptfenster ein Projekt Einstellungen, unter den Typografie-Steuerelementen.

Aktualisiert am 11. Juli 2022