AI-Assistent

Der AI Assistant bringt die Kraft der KI ins Spiel Blocs Designumgebung. Es kann verwendet werden, um den Inhalt innerhalb eines zu generieren und zu bearbeiten Blocs Projekt.

Starten Sie AI Assistant

Um den AI Assistant zu starten, navigieren Sie zu Hauptmenü > Fenster > AI Assistant oder verwenden Sie alternativ die Tastenkombination ⇧+⌘+A.

ChatGPT

Das Blocs AI Assistant kann erweitert werden, um die Intelligenz von zu nutzen ChatGPT, um genauere Antworten und zusätzliche KI-Funktionen zu liefern.

Um ChatGPT mit zu verwenden Blocs Sie benötigen eine offene KI API-Schlüssel, Sie können eines erhalten, indem Sie ein Konto bei erstellen AI öffnen und dann auf dem Weg zum Kontoeinstellungen und Generieren eines geheimen API-Schlüssels.

Geben Sie den ChatGPT-API-Schlüssel ein

Sobald Sie Ihren ChatGPT-API-Schlüssel haben, können Sie ihn in den Optionsbereich des Assistenten eingeben, auf den Sie zugreifen können, indem Sie auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke des Assistentenfensters klicken.

Wählen Sie ChatGPT-Modell aus

Im Bereich „Assistentenoptionen“ können Sie auch das KI-Modell auswählen, das der Assistent bei der Kommunikation mit der Open AI API verwenden soll.

Wichtig!

GTP-4 befindet sich noch in der privaten Betaphase und der Zugriff ist nur auf Einladung möglich.

Action

Es stehen drei Aktionsoptionen zur Verfügung: Generieren, Bearbeiten und Chat. „Generieren“ wird verwendet, wenn Sie möchten, dass der Assistent Inhalte in Ihrem Projekt von Grund auf generiert. Die Bearbeitungsaktion wird verwendet, wenn Sie möchten, dass der Assistent Änderungen an einem Element vornimmt, das bereits in Ihrem Projekt vorhanden ist, und die Chat-Aktion wird verwendet, um mit dem Assistenten im Assistentenfenster zu chatten, ohne dass seine Antworten Auswirkungen auf den Inhalt Ihres Projekts haben .

Anfänger Hinweis

Die Aktionsoptionen „Bearbeiten“ und „Chat“ sind nur verfügbar, wenn ChatGPT mit einem gültigen Open AI API-Schlüssel verwendet wird.

Target

Mit der Zieloption können Sie auswählen, welcher Teil des Blocs Wählen Sie die Designumgebung aus, auf die Sie dem AI Assistant Zugriff gewähren möchten. Derzeit sind zwei Zielstandorte verfügbar: Ausgewähltes Objekt und Code-Editor.

Ausgewähltes Objekt

Das Ausgewähltes Objekt Mit dieser Option werden die Antworten des Assistenten an das ausgewählte Element auf der Design-Leinwand weitergeleitet. Zum Beispiel, wenn Sie einen Absatz haben Bric Wenn Sie auf der Design-Leinwand einen Eintrag auswählen und dem Assistenten den Befehl geben, einen 30-Wörter-Satz über Autos zu generieren, ersetzt die Antwort des Assistenten automatisch den aktuellen Absatz Brics textlicher Inhalt.

Code-Editor

Das Code-Editor Mit dieser Option werden die Antworten der Assistenten direkt in die weitergeleitet Blocs Code-Editor. Wenn Sie dem Assistenten beispielsweise den Befehl geben, Javascript zu generieren, wird seine Ausgabe direkt in den eingefügt Blocs Code-Editor.

Befehl

Das Befehlsfeld wird für die Kommunikation mit dem AI Assistant verwendet. In dieses Textfeld können Sie die Befehle eingeben, die der Assistent ausführen soll. Wie die Antworten in Ihrem Projekt wirksam werden, hängt davon ab Action und Target Optionen, die Sie festgelegt haben.

Diktat

Das Befehlsfeld unterstützt auch das Diktieren. Dies kann durch Klicken auf das Mikrofonsymbol in der unteren rechten Ecke des Befehlseingabefelds aktiviert werden. Wenn Sie das Diktieren zum ersten Mal mit verwenden Blocs, werden Sie zur Abgabe aufgefordert Blocs Berechtigung, der App den Zugriff auf Audioaufzeichnungsfunktionen auf Ihrem Mac zu erlauben.

Hallo Blocs

Das Blocs AI Assistant unterstützt auch Sprachbefehle ähnlich wie Siridem „Vermischten Geschmack“. Seine "Hallo Blocs" Die Funktion kann über den Assistenten-Optionsbereich aktiviert werden. Nach der Aktivierung können Sie einen Eingabebefehl mit der Aktivierungsphrase „Hey Blocs” gefolgt von Ihrem Befehl.

Wenn Hey Blocs aktiviert ist, gibt es eine Reihe unterstützter Sprachbefehle, die zur Interaktion verwendet werden können Blocsfinden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Sprachbefehle hier.

Aktualisiert am 23. Juni 2023