Anwendungssprache

Blocs ist in Englisch 🇬🇧, Niederländisch , Französisch 🇫🇷, Deutsch 🇩🇪, Italienisch 🇮🇹, Japanisch 🇯🇵, Portugiesisch 🇵🇹 und Spanisch 🇪🇸 lokalisiert. Die Standardsprache, die Blocs wird für die Benutzeroberfläche verwendet wird automatisch mit der ausgewählten Sprache für MacOS übereinstimmen.

Sprache anpassen

Wenn Sie verwenden möchten Blocs In einer anderen Sprache als der, auf die Sie MacOS eingestellt haben, können Sie die Sprache über die wichtigsten Anwendungseinstellungen anpassen.

Design-Leinwand

Aktualisiert am 27. September 2021