1. Startseite
  2. Problemlösung
  3. Auf einem externen Laufwerk gespeicherte Assets fehlen

Auf einem externen Laufwerk gespeicherte Assets fehlen

Das Problem

Keines meiner Projekt-Assets auf einem externen / zusätzlichen internen Laufwerk wird korrekt auf dem Design-Canvas oder im Asset Manager angezeigt. Sie nicht Als getrennt markiert, werden sie im Asset Manager aufgelistet. Sie erscheinen jedoch leer.

Der Grund

Aufgrund der Sicherheitsaspekte einiger nativer Mac-Technologien Blocs Verwendet, müssen Assets, die auf anderen Laufwerken als dem gespeichert sind, auf dem das Betriebssystem gespeichert ist, vorübergehend auf dasselbe Laufwerk kopiert werden Blocs wird ausgeführt, während das Projekt geöffnet ist.

Diese Dateien werden vorübergehend von folgendem Speicherort kopiert und geladen:

Bibliothek> Anwendungsunterstützung> TempAssetStorage

Die Lösung

Es gibt eine Reihe von Faktoren, die dazu führen können, dass extern geladene Assets nicht korrekt angezeigt werden. Das Folgende kann zur Behebung dieser Probleme beitragen.

Hauptanwendungsort

Stellen Sie sicher, dass Ihr Mac so eingerichtet ist, dass Blocs Anwendung läuft von der gleichen Festplatte wie die Application Support Verzeichnis. Im Idealfall Blocs sollte von der ausgeführt werden Anwendungen Verzeichnis.

Verzeichnisberechtigungen

Navigieren Sie bei geöffnetem problematischen Projekt zu Bibliothek> Anwendungsunterstützung> TempAssetStorage und überprüfen Sie, ob dieses Verzeichnis die fehlenden Assets enthält. Wenn es leer ist, stellen Sie sicher, dass die Dateiberechtigung für die TempAssetStorage Verzeichnis sind auf gesetzt Lesen Schreiben für die entsprechenden Benutzerkonten auf Ihrem Mac.

Verschieben Sie Dateien auf die Hauptfestplatte

Wenn keines der oben genannten Verfahren funktioniert, kopieren Sie die Assets einfach auf die Hauptfestplatte Ihres Mac und fügen Sie sie von dort aus erneut zu einem Projekt hinzu neuer Standort wird das Problem beheben.

Das Problem besteht weiterhin

Wenn Sie dieses Problem nicht beheben können, können Sie einen Fehler melden hier und wir werden die Angelegenheit weiter untersuchen.

Aktualisiert am 7. Dezember 2018