Audio Player

Der Audio-Player Bric Mit dieser Option können Sie Ihrer Site einen einfachen HTML 5-Audioplayer hinzufügen, der zum Abspielen verwendet werden kann MP3 Audiodateien.

Hinzufügen einer Audiospur

Um die Audiospur eines Audioplayers einzustellen, öffnen Sie zuerst die Asset Manager und füge ein hinzu MP3 Audiodatei mit dem + Taste. Wählen Sie nun den Audio-Player Bric Navigieren Sie auf der Entwurfsfläche oder über den Ebenenbaum und im Inspektorfenster der Seitenleiste zum Dropdown-Menü mit der Bezeichnung Reichen Sie das und wählen Sie Ihre zuletzt hinzugefügte MP3 Datei aus den verfügbaren Dropdown-Optionen, um die ausgewählte Audiodatei für den Player festzulegen.

Einstellungen

Der Audio-Player Bric In der Seitenleiste des Inspektors befinden sich verschiedene Steuerelemente. Änderungen an diesen Steuerelementen können sich darauf auswirken, wie der Audio-Player beim Laden der Seite reagiert.

Auto Play

Wenn Sie die automatische Wiedergabe aktivieren, beginnt der Player automatisch mit der Wiedergabe seiner Audiodatei, sobald die Seite geladen wird.

Loop

Durch Aktivieren der Schleife spielt der Player seine Audiospur in einer konstanten Schleife ab.

Steuergriffe

Wenn Sie die Steuerelemente deaktivieren, hat der Audio-Player beim Laden der Seite keine Benutzeroberfläche, wodurch sie im Wesentlichen ausgeblendet wird.

Aktualisiert am 14. Januar 2019