1. Home
  2. Erste Schritte
  3. Automatische Sicherung

Automatische Sicherung

Das Blocs Die Anwendung verfügt über ein integriertes automatisches Sicherungssystem, das automatisch zusätzliche Sicherungskopien der aktuell geöffneten erstellt Blocs Projekt.

Passen Sie das Backup an

Navigieren Sie zum Anpassen des automatischen Sicherungssystems zu den Haupteinstellungen, indem Sie auswählen Blocs > Einstellungen aus dem Hauptmenü.

Open-Prefs

Navigieren Sie im Einstellungsfenster zum Menüpunkt mit der Bezeichnung Automatische Sicherung. Hier können Sie festlegen, wie viele Sicherungskopien für ein einzelnes Projekt gespeichert werden, wie oft eine Sicherung erstellt wird und wo sich der Sicherungsdepot befindet. Es ist auch möglich, die automatische Sicherungsfunktion hier zu deaktivieren, wenn Sie sie nicht benötigen.

Open-Prefs

Zugriff auf Backups

Alle Backups werden in einem dedizierten Tresor gespeichert und können über das Hauptmenü schnell aufgerufen werden Datei> Backup-Tresor öffnen.

Open-Prefs

Aktualisiert am 15. Januar 2021