Hintergrundtexturen

Blocs kann Hintergründen zusätzliche Texturüberlagerungen hinzufügen. Auf diese Weise können Sie Ihrem Bild schnell visuelle Stile hinzufügen Bloc Hintergründe, um Effekte wie zerknittertes Papier oder fa zu erzeugenbric.

Hinzufügen einer Textur

So fügen Sie a eine Textur hinzu Bloc Hintergrund, suchen Sie einfach die Bloc Ebene in der Seitenleiste Ebenenbaum und wählen Sie es. Navigieren Sie in den Optionen des Seitenleisteninspektors zur Dropdown-Schaltfläche mit der Bezeichnung Texture. Standardmäßig ist diese Dropdown-Liste auf eingestellt Andere. Links Klick diese Dropdown-Liste und wählen Sie eine Texturoption aus der Liste.

Leinwand hinzufügen

Eine Textur entfernen

So entfernen Sie eine Textur aus a Bloc Wiederholen Sie im Hintergrund die obigen Schritte, und wählen Sie die Option aus Andere aus der Texturen-Dropdown-Liste.

Textur entfernen