1. Home
  2. Erste Schritte
  3. Grundlegende Textformatierung
  1. Home
  2. Blöcke verwenden
  3. Design
  4. Grundlegende Textformatierung

Grundlegende Textformatierung

Sowie die Seitenleiste und benutzerdefinierte Klasse Optionen zum Formatieren von Text, Blocs Außerdem sind einige grundlegende Textformatierungsoptionen in der Elementauswahlmarkierung enthalten, die angezeigt werden, wenn Sie einen Text auswählen bric. Mit diesen Optionen können Sie Text erstellen BOLD, Kursiv, Unterstrichen oder erscheinen mit einem Durchgestrichen. Sie können auch Text in Links konvertieren, Wörter in span-Tags einschließen, um Abschnitte des Inhalts unabhängig vom umgebenden Text zu formatieren und Text zu teilen Brics in separate Teile. Um einen dieser Formatierungsstile anzuwenden, einfach Doppelklick ein Text bric Um den Inhalt bearbeitbar zu machen, wählen Sie einen Teil des Textes und Links Klick Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche auf der Auswahlmarkierung, um den gewünschten Formatierungsstil anzuwenden.

Formatieren von Steuerelementen

1. Fett - Ausgewählten Text erstellen fett.

2. Kursiv - Ausgewählten Text erstellen kursiv

3. Unterstreichen - Ausgewählten Text erstellen unterstrichen.

4. Durchgestrichen - Geben Sie ausgewählten Text a durchgestrichen.

5. Erstellen Sie einen Link - Ausgewählten Text erstellen a Link.

6. In Span einwickeln - Umschließen Sie den ausgewählten Text in a Spannweite.

7. Bei Auswahl teilen - Teilen Sie den Text Bric Inhalt in separaten Text Brics ⌘ + S..

Anfängertipp

Um auf erweiterte Steuerelemente für die Textformatierung zuzugreifen, empfehlen wir die Verwendung von a benutzerdefinierte Klasse um deinen Text zu stylen.

Auswahl zum Header

Wenn Sie eine Auswahl in einem Absatz treffen Bric Eine zusätzliche Option wird in der schwebenden Symbolleiste angezeigt. Mit dieser Option können Sie einen ausgewählten Text in eine Kopfzeile konvertieren Bric.

Um eine Textauswahl in eine Kopfzeile umzuwandeln, erstellen Sie einfach eine Auswahl im Text Bric und klicken Sie dann auf die Schaltfläche mit dem H Symbol.

Elemente einfügen

Wenn ein Text Bric ausgewählt ist, aber keine Inhaltsauswahl hat, werden die Einfügeoptionen in der oberen linken Ecke der Auswahlmarkierung angezeigt. Mit diesen Optionen können Sie schnell Überschriften, Teiler und Bilder an der Stelle der Caret-Einfügemarke einfügen.

Einfügen eines Elements in einen Text BricBewegen Sie das Caret an eine Stelle im Text Bric Inhalt und klicken Sie auf eine der Einfügetasten, die in der oberen linken Ecke der Auswahlmarkierung für Textelemente angezeigt werden. Dieser Prozess teilt den Text Bric an der Stelle des Carets und fügt eine neue ein Bric zwischen dem neu halbierten Text Brics.

Klartextformatierung

Wenn Sie alle Inline-Textformatierungen löschen möchten, einfach Rechtsklick der Text Bric und dann auswählen Klare Formatierung aus dem Kontextmenü.

Aktualisiert am 14. Januar 2021