1. Startseite
  2. Blöcke verwenden
  3. Beta-test Blocs für iPad

Beta-test Blocs für iPad

Tritt der Beta bei

Im Moment ist die Blocs für iPad Beta ist nur auf Einladung verfügbar. Wenn Sie Ihr Interesse bekunden möchten, um beim Testen zu helfen und einen frühen Zugang zu erhalten, können Sie sich anmelden hier.

Montage von Blocs für iPad

Um zu installieren Blocs für iPad, müssen Sie zuerst herunterladen und installieren Testflug auf dem iPad, das Sie installieren möchten Blocs auf.

Sobald Sie Ihre erhalten Blocs Einladung zum Testflug per E-Mail, Sie müssen die E-Mail auf dem iPad-Gerät öffnen, das Sie installieren möchten Blocs ein und klicken Sie auf den darin enthaltenen Link. Dadurch wechseln Sie zur Test Flight-App, die Ihnen die Möglichkeit zur Installation bietet Blocs für iPad.

Fehler melden

Wenn Sie auf Probleme oder Fehler mit Blocs für iPad können Sie sie melden hier.

Aktualisiert am 20th May 2022