Bloc Herausgeber

Blocs wird mit einem speziellen Tool zum Bearbeiten der Werte und Attribute von benutzerdefinierten geliefert Blocsdem „Vermischten Geschmack“. Seine Bloc Mit dem Editor können Sie den Titel, den Autor, die Schlüsselwörter, die Kategorie und die Miniaturansichten für den Benutzer festlegen Blocs Sie haben gespeichert und installiert.

Besuchen Sie das Bloc Herausgeber

Das Bloc Der Editor kann über aufgerufen werden Entwickler> Bloc Herausgeber im Hauptmenü.

Anfängertipp

So wenden Sie eine benutzerdefinierte Miniaturansicht auf eine benutzerdefinierte an BlocZiehen Sie einfach ein Bild mit einer Größe von 360 x 220 Pixel auf das Bild.

Aktualisiert am 3. Dezember 2018