Bloc Gruppen

A Bloc Gruppe ist ein Container, der mehrere enthalten kann Bloc. Wenn ein Bloc Wird in einem Gruppencontainer verschachtelt, wird seine Breite berechnet und gleichmäßig mit anderen geteilt Blocs befindet sich innerhalb der gleichen Gruppe, aber nur auf der Groß Haltepunkt. Zum Beispiel, wenn a Bloc Behälter enthält 2 Blocs, Die jeweils Bloc wird besetzen 50% der Bildschirmbreite bei Betrachtung auf der Groß Haltepunkt und 100% an allen unteren Haltepunkten.

Anfängertipp

Das Blocs Verschachtelte Mitglieder einer Gruppe sind in keiner Weise miteinander verbunden. Dies bedeutet, dass sie alle unabhängig voneinander sein können Bloc Einstellungen (mit Ausnahme von Bloc Polsterung, die synchronisiert ist). Zum Beispiel ist es möglich, drei verschiedene Videohintergründe über die Breite des Bildschirms mit einem zu haben Bloc Gruppe mit drei Blocs innen.

Hinzufügen eines Gruppencontainers

Bloc Gruppencontainer können mit einem der vordefinierten Spezialcontainer hinzugefügt werden Bloc Strukturen innerhalb der gefunden Bloc bar.

Hinzufügen Blocs zu einer Gruppe

Hinzufügen eines Bloc Ziehen Sie zu einer Gruppe einfach die Bloc in die Gruppe mit dem Ebenenbaum.

Entfernen Blocs aus einer Gruppe

So entfernen Sie a Bloc Ziehen Sie aus einer Gruppe einfach die Bloc die Gruppe mithilfe des Ebenenbaums verlassen.

Anfängertipp

Wenn eine Bloc Gruppe enthält nur 1 Blocwird der Gruppencontainer entfernt und der Blocs wird einfach ein Standard Singular Bloc.

Aktualisiert am 21. Januar 2019