Bloc Breite

Alle Bloc Abschnitte haben links und rechts einen horizontalen Füllwert von 50px. Diese Auffüllung hilft, den Inhalt innerhalb eines zu rahmen Bloc Stellen Sie sicher, dass es nicht zu nahe an den Bildschirmrand kommt. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie den Inhalt in einem haben möchten Bloc laufen Sie bis zum Rand des Bildschirms, die Blocs Breite Mit dieser Einstellung können Sie diesen Effekt erzielen.

Horizontale Polsterung entfernen

So entfernen Sie die horizontale Polsterung von a Bloc, suchen Sie einfach die Bloc Ebene in der Seitenleiste Ebenenbaum und wählen Sie es. Navigieren Sie in den Optionen des Seitenleisteninspektors zu dem segmentierten Steuerelement mit der Bezeichnung Breite. Standardmäßig ist diese Option auf eingestellt Normal. Die sekundäre Option ist Kante an Kante. Wenn Sie diese Option auswählen, wird die Polsterung links und rechts von entfernt Bloc den Inhalt der erzwingen Bloc um die horizontalen Ränder des Bildschirms zu berühren.

einstellen-bloc-Breite

Probleme bei der Auswahl Bloc auf Leinwand

Es gibt Zeiten, in denen keine Spaltenauffüllung zusammen mit einer Breite von Kante zu Kante verwendet wird, sodass Sie die Hauptleitung nicht mehr auswählen können Bloc Container über die Design-Leinwand. So wählen Sie a Bloc Suchen Sie unter diesen Umständen einfach die Bloc Ebene in der Seitenleiste Ebenenbaum und wählen Sie es.

Aktualisiert am 16. November 2020