1. Startseite
  2. Blöcke verwenden
  3. Brics
  4. Gebrochener Brauch Bric
  1. Startseite
  2. Problemlösung
  3. Gebrochener Brauch Bric

Gebrochener Brauch Bric

Das Problem

Ich habe eine benutzerdefinierte installiert Bric und es zeigt mehrfach in der Bric Bares wird jedoch nicht in der angezeigt Extension Manager so kann ich das nicht deinstallieren Bric.

Die Ursache

Dieses Problem wird durch verschiedene Verbesserungen verursacht, die wir an der vorgenommen haben Blocs Extension Manager, für die ältere Geräte erforderlich sind Brics in einer neueren Version von neu kompiliert werden Blocs.

Die Lösung

1. Starten Blocs und öffne die Extension Manager. Wenn das problematisch ist Bric wird als installiert aufgeführt, wählen Sie es aus und Fahren Sie fort, um es zu entfernen. Nachdem dies erledigt ist, schließen Sie Blocs nach unten.

2. Navigieren Sie nun zu dem folgenden Verzeichnis auf Ihrem Mac:

~ / Bibliothek / Anwendungssupport /Blocs 3/brics/

Anfängertipp

Das Anwendungsunterstützungsverzeichnis ist unter MacOS standardmäßig ausgeblendet. Um darauf zuzugreifen, öffnen Sie einfach den Finder und klicken Sie auf Go Menüpunkt in der Hauptmenüleiste. Halten Sie die Taste gedrückt Taste auf der Tastatur und Bibliothek wird im Menü zwischen angezeigt Startseite und Computer. Klicken Sie hier, um das Support-Verzeichnis der Anwendung zu öffnen.

3. An der oben genannten Stelle finden Sie eine Liste der Verzeichnisse, eines für jeden Benutzer Brics dass Sie derzeit installiert haben. Der Brauch Bric das wird mehrfach in der angezeigt Bric Der Balken sollte offensichtlich sein, da es mehrere Verzeichnisse mit demselben Namen gibt, aber mit einem numerischen Suffix, das an den Namen angehängt wird, z.bric, Bild-bric-2, Bild-bric-3.

Fahren Sie fort, um alle Verzeichnisse für den problematischen Benutzer zu löschen BricAchten Sie darauf, keine Verzeichnisse für andere zu löschen Brics das sind richtig installiert. Wenn Sie sich zu diesem Zeitpunkt nicht sicher sind, empfehlen wir Ihnen, eine schnelle Sicherungskopie des gesamten Objekts zu erstellen brics Verzeichnis.

4. Jetzt haben Sie die Verzeichnisse entfernt, die sich auf den problematischen Brauch beziehen BricVersuchen Sie, das neu zu installieren Bric von frisch, mit dem Extension Manager. Wenn der Bric Wird im Erweiterungs-Manager nicht angezeigt, liegt ein Problem vor. Sie sollten die obigen Schritte wiederholen und sich an den Entwickler des benutzerdefinierten Benutzers wenden Bric.

Aktualisiert am 28. April 2020