1. Startseite
  2. Tips
  3. Masseneinbettung von Assets
  1. Startseite
  2. Problemlösung
  3. Masseneinbettung von Assets

Masseneinbettung von Assets

Das Problem

Ich habe ein Pre Blocs 3.4 Projekt, das verknüpfte externe Assets verwendet, und ich möchte das Projekt auf die Verwendung des Workflows für eingebettete Assets umstellen, sodass alle Assets in das eingebettete Asset eingebettet sind Blocs Projektdatei.

Die Lösung

So binden Sie alle mit a verknüpften Assets ein Blocs projizieren, navigieren zu und auswählen Datei> Projekt-Assets> Alle Assets in Projekt einbetten aus dem Hauptfenster-Menü. Dies löst eine automatisierte Funktion aus, die alle Ihre Projekte verknüpft, die externe Assets in die Hauptfunktion verknüpfen Blocs Projektdatei, die den Transport erleichtert Blocs Projekte zwischen Macs.

Projektpakete

Wenn Sie den externen Workflow für verknüpfte Assets mit bevorzugen Blocs Projekte, möchte aber eine einfachere Möglichkeit, zwischen Macs zu arbeiten, Blocs bietet auch ein Projektverpacker.

Aktualisiert am 3. Oktober 2019