Cache-Probleme

Das Problem

Wenn ich meine Site auf meinen Server hochgeladen habe, wird sie nicht richtig angezeigt. Einige der Stiländerungen oder Bilder zeigen nicht die neuesten Versionen.

Warum das passiert

Dies wird durch einen sogenannten Browser-Cache verursacht. Der Browser-Cache ist ein temporärer Speicherort auf Ihrem Computer für Dateien, die von Ihrem Browser heruntergeladen wurden, um Websites anzuzeigen. Lokal zwischengespeicherte Dateien wie HTML-Dateien, CSS-Stylesheets, JavaScript-Skripte sowie Grafiken und andere Multimedia-Inhalte. Der Cache wird verwendet, um die Bandbreitennutzung sowohl auf Benutzer- als auch auf Serverseite zu reduzieren und das Laden der Seite zu beschleunigen. Der Browser-Cache ist besonders nützlich, wenn Sie eine langsame oder eingeschränkte Internetverbindung haben.

Manchmal können zwischengespeicherte Versionen einer Website Probleme verursachen, z. B. wenn der Browser keine neue Kopie herunterlädt, obwohl die Website seit dem letzten Zwischenspeichern aktualisiert wurde. Der Browser-Cache ist das Herzstück vieler Probleme im Zusammenhang mit Websites.

Die Lösung

Der einfachste Weg, um dieses Problem zu beheben, besteht darin, das zu aktivieren Exportoption für Cache-Busting wenn Sie Ihr Projekt exportieren. Wenn diese Option aktiviert ist, werden durch Cache-Busting den Dateipfaden der auf Ihrer Site verwendeten CSS- und JS-Dateien eindeutige Suffixe hinzugefügt. Sobald Ihre neue Site gehostet ist, zwingen diese Suffixe den Browser des Besuchers, den Code erneut vom Server zu laden und eine neue zwischengespeicherte Version der Ressource zu erstellen.

Wenn weiterhin Cache-Probleme auftreten, empfehlen wir, das Neuladen der Seite in Ihrem Browser zu erzwingen.

Safari

Halten Sie die Taste und drücken Sie die Schaltfläche Neu laden in der Symbolleiste oder verwenden Sie alternativ die Tastenkombination ⌘ + ⌥ + R..

Chrome & Firefox

Halten Sie die Taste und drücken Sie die Schaltfläche Neu laden in der Symbolleiste oder verwenden Sie alternativ die Tastenkombination ⌘ + ⇧ + R..

Aktualisiert am 13. März 2019