Leinwand-Zoomstufe

In Blocs Es ist möglich, die Zoomstufe der Hauptleinwand von 150% auf 50% einzustellen. Dies macht die Verwendung Blocs Auf kleineren Bildschirmen ist dies einfacher, da Sie das vollständige Desktop-Erscheinungsbild Ihrer Site in einem kleinen Fensterbereich erhalten.

Einstellen der Zoomstufe

Sie können die aktuelle Zoomstufe der Hauptleinwand über die Tastenkombination einstellen ⌘ + zum Vergrößern und ⌘- herauszoomen. Sie können auch das Dropdown-Menü Zoom in der Hauptsymbolleiste der Apps verwenden, um die aktuelle Zoomstufe für Leinwände festzulegen. Wenn Sie einen Mac mit einem Trackpad verwenden, können Sie auch eine Pinch-Geste verwenden, um das Bild zu vergrößern und zu verkleinern Blocs Segeltuch.

Set-Zoom

Automatisches Zoomen

Blocs Wenn das automatische Zoomen der Leinwand standardmäßig aktiviert ist, bedeutet dies, dass Sie die Größe des Hauptfensters der App ändern und es kleiner als 1000 Pixel machen Blocs Legt die Zoomstufe automatisch auf einen Prozentsatz fest, mit dem das gesamte Design auf die Leinwand passt, ohne dass die Haltepunkte im Dokument wirksam werden. Diese Funktion kann über die Haupteinstellungen der App ausgeschaltet werden.

Aktualisiert am 16. Oktober 2018