1. Home
  2. Problemlösung
  3. Ändern Sie die Farbe des Navigationssymbols

Ändern Sie die Farbe des Navigationssymbols

Das Problem

Ich möchte die Farbe des Umschaltnavigationssymbols (Hamburger) ändern.

Die Lösung

Die Farbe des Navigationsumschaltsymbols wird über die Navigationsleiste gesteuert, in der es verschachtelt ist. Die Navigationsleiste Bric Mit dieser Option können Sie das Navigationsthema entweder auf dunkel oder hell einstellen. Dieses Thema bezieht sich auf die Hintergrundfarbe des Bloc mit den Navigationselementen. Wenn das dunkle Thema aktiv ist, ist das Umschalt-Symbol weiß und wenn das helle Thema aktiv ist, ist das Umschalt-Symbol dunkel.

Wenn das Umschaltelement ausgewählt ist, können Sie mithilfe der Dropdown-Optionen für zugehörige Elemente auf der rechten Seite schnell auf die übergeordnete Navigationsleiste zugreifen Aussehenstitel.

Von hier aus können Sie das Navigationsthema festlegen.

Styling-Änderungen

In Bootstrap 4 ist das für die Menünavigation verwendete Umschaltsymbol jetzt eine SVG-Bilddatei. Dies bedeutet, dass die Symbole mit benutzerdefinierten Klassen nicht mehr detaillierter gestaltet werden können, als dies mit Bootstrap 3 möglich wäre (Blocs 2).

Aktualisiert am 3. Dezember 2018