1. Home
  2. Tips
  3. Klassische Parallaxe
  1. Home
  2. Problemlösung
  3. Klassische Parallaxe

Klassische Parallaxe

Das Problem

Wenn ich eine Vorschau meiner Website ansehe, wird der Parallaxeeffekt angezeigt Blocs V4 sieht nicht so aus wie das in Blocs V3.

Warum das passiert

Blocs V4 verwendet einen Javascript-basierten Parallaxeeffekt, der viele Vorteile bietet. Vor allem funktioniert er jetzt auf Mobilgeräten. Es ist jedoch etwas anders als der Klassiker Blocs V3-Parallaxe.

Die Lösung

Es ist möglich, die zu erstellen klassischer Parallaxeeffekt in Blocs V4. Alles was Sie tun müssen, ist das Kontrollkästchen zu deaktivieren Parallaxe Kontrollkästchen auf der Bloc Sie möchten die klassische Parallaxe anwenden und dann eine Klasse hinzufügen Bloc und setze die Hintergrund-Anhang Wert zu fixiert Verwendung der Klasseneditor.

Klassische Parallaxe

Aktualisiert am 1. Februar 2021