Code-Editor

Blocs Im Lieferumfang ist ein Code-Editor enthalten, mit dem Sie Code in verschiedenen Bereichen eines Projekts bearbeiten und eingeben können.

Wichtig

Bitte beachten Sie. Der mitgelieferte Code-Editor Blocs Sie können nicht den gesamten Inhalt einer Seite bearbeiten. Der Zweck besteht darin, Zugriff auf Bereiche einer Seite zu gewähren, damit benutzerdefinierter Code eingegeben und für den endgültigen Export verwendet werden kann.

Öffnen des Code-Editors

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf die zuzugreifen Code-Editor innerhalb Blocsdurch Doppelklick auf a Code-Widget oder über das Hauptmenü Fenster> Code-Editor.

Code-Eingabezonen

Sowie die einzelnen Zonen hinzugefügt mit Code-Widgets Es gibt sechs zusätzliche Codeeingabezonen, in die Sie mithilfe des Code-Editors benutzerdefinierten Code eingeben können. Vier globale Zonen (erscheinen auf jeder Seite) und vier seitenspezifische Zonen. Die Zieleingabezone kann über das Dropdown-Menü im ausgewählt werden oben links Ecke des Code-Editor-Fensters.

Code-Editor-Einstellungen

Es ist möglich, die einzustellen Schriftart . Schriftgröße für die Blocs Code-Editor über die Hauptleitung Blocs Vorlieben. Um auf diese Optionen zuzugreifen, navigieren Sie zu den Haupteinstellungen, indem Sie auswählen Blocs > Einstellungen aus dem Hauptmenü der Apps. Die Codeoptionen finden Sie auf der Registerkarte mit der Bezeichnung Code.

Aktualisiert am 21. November 2020