1. Home
  2. Entwicklung
  3. Benutzerdefiniert kompilieren Brics

Benutzerdefiniert kompilieren Brics

Das Bric Mit Builder können benutzerdefinierte Elemente kompiliert und exportiert werden Brics in eine installierbare .bex Datei. Dies ist nützlich, um die benutzerdefinierte Version freizugeben Brics Sie erstellen mit anderen Blocs Benutzer.

So kompilieren Sie eine benutzerdefinierte Bric

So kompilieren Sie eine benutzerdefinierte BricKlicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren in der oberen rechten Ecke des Bric Baumeister. Daraufhin wird ein Blatt geöffnet und Sie werden aufgefordert, einen Speicherort für Ihre kompilierte Benutzerdefinierung auszuwählen Bric.

Exportoptionen