Container-Tags

Es kann vorkommen, dass Sie Teile einer Webseite in einem platzieren möchten semantisches HTML-Tag sowie Kopfzeile, Haupt- or Abschnitt. Dies kann bei der SEO (Suchmaschinenoptimierung) einer Webseite helfen. Im Blocs es ist möglich, jede zu platzieren Bloc Abschnitt in ein HTML-Container-Tag mithilfe der Container-Tag-Steuerelemente.

Wenden Sie ein Container-Tag an

So legen Sie das Container-Tag von a Bloc, wählen Sie zuerst die aus Bloc Sie möchten in einem semantischen Container platzieren. Navigieren Sie nun im Seitenleisten-Inspektor zu dem Abschnitt mit der Bezeichnung Container-Tag und wählen Sie den Tag-Typ aus, den Sie umschließen möchten Bloc Abschnitt in, von der tippe Dropdown-Menü.

Anfängertipp

Bitte beachten Sie, Gruppe Blocs kann nicht innerhalb eines Container-Tags platziert werden.

Container-Tag-Typen

Es gibt 6 verschiedene Behältertypen, die Sie einwickeln können Bloc Abschnitt hinein.

Kopfzeile

Haupt-

Abschnitt

beiseite

Artikel

Fußzeile

Aktualisiert am 13. Dezember 2022