1. Startseite
  2. Problemlösung
  3. Maßgeschneidert Bloc Polsterung

Maßgeschneidert Bloc Polsterung

Das Problem

Ich möchte einen benutzerdefinierten Füllwert zu a hinzufügen Bloc.

Die Lösung

Blocs Es gibt verschiedene Auffülloptionen. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie einem einen benutzerdefinierten Auffüllwert hinzufügen möchten Bloc. In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie dies tun.

1. Wählen Sie die Bloc auf der Design-Leinwand oder über den Ebenenbaum und setzen Sie seine Polsterung Wert zu keine.
2. Geben Sie die Bloc a benutzerdefinierte Klasse und dann öffnen Sie diese Klasse in der Klasseneditor.
3 Navigieren Sie zum Margin | Polsterung Optionen innerhalb der Klasseneditor und stellen Sie die obere und die untere Polsterung auf den gewünschten Wert ein. Diese Schritte können bei den verschiedenen verfügbaren wiederholt werden Haltepunkte für ein individuelleres Styling bei kleineren Bildschirmgrößen.

Aktualisiert am 11. Dezember 2018