1. Home
  2. Blöcke verwenden
  3. Blocs
  4. Maßgeschneidert Blocs
  1. Home
  2. Tips
  3. Maßgeschneidert Blocs

Maßgeschneidert Blocs

Blocs bietet die Möglichkeit, jedes in der App erstellte Layout als benutzerdefiniertes Layout zu speichern Bloc. Benutzerdefiniert Blocs Beschleunigen Sie die Erstellung von Layouts, die Sie regelmäßig verwenden können, erheblich. Alle installiert und gespeichert benutzerdefiniert Blocs sind in der Hauptsache gespeichert Bloc Bibliothek und kann über die abgerufen werden Bloc Bar.

Benutzerdefiniert speichern Bloc

So speichern Sie eine benutzerdefinierte Blocsind kinderleicht. Rechtsklick a Bloc auf der Design-Leinwand und wählen Sie Speichern Bloc Zur Bibliothek Über das Kontextmenü wird das geöffnet Maßgeschneidert Bloc Optionen Blatt.

Von diesem Blatt können Sie jetzt Ihre Gewohnheit geben Bloc a Name, setze seine Schlüsselwörter (die bei der Suche in der verwendet werden Bloc Bibliothek innerhalb der Bloc Bar) und wählen Sie die benutzerdefinierte Klassen Sie möchten in Ihre Gewohnheit aufgenommen werden Bloc.

Anfängertipp

Standardmäßig Blocs Aktiviert automatisch die Kontrollkästchen für alle benutzerdefinierten Klassen, die in der aktuell ausgewählten Klasse verwendet werden Bloc für dich. Es ist jedoch eine gute Idee, die Klassen, die aufgenommen werden sollen, noch einmal zu überprüfen, falls Sie bestimmte ausschließen oder einschließen möchten.

Benutzerdefinierte exportieren Bloc

So exportieren Sie eine benutzerdefinierte Bloc, Rechtsklick a Bloc auf der Design-Leinwand und wählen Sie Benutzerdefiniert exportieren Bloc aus dem Kontextmenü oder alternativ mit a Bloc ausgewählt, wählen Blocs > Exportieren> Exportieren als> Benutzerdefiniert Bloc aus dem Hauptanwendungsmenü.

Installieren Sie eine benutzerdefinierte Bloc

So installieren Sie eine benutzerdefinierte Bloc, navigieren Sie einfach zu BEX Datei auf Ihrer Festplatte und dann Doppelklick es während der Haupt Blocs Anwendung ist offen. Alle benutzerdefinierten installiert Blocs sind über die erhältlich Bloc Bar Bibliothek.

Benutzerdefinierte bearbeiten Bloc

Wenn Sie einen der Werte eines gespeicherten benutzerdefinierten Benutzers bearbeiten müssen Bloc B. die Kategorie oder die Schlüsselwörter, können Sie dies über die Bloc Herausgeber.

Benutzerdefinierte deinstallieren Bloc

So deinstallieren Sie einen benutzerdefinierten Benutzer BlocÖffnen Sie den Extension Manager über das Hauptmenü. Fenster> Erweiterungsmanager und suchen Sie dann nach Ihrem Brauch Bloc. Wenn Sie es gefunden haben, wählen Sie es aus und klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem - Symbol in der oberen rechten Ecke des Erweiterungsmanagers.

Wichtig

Alle Projekte, die deinstallierte benutzerdefinierte verwenden Blocs Möglicherweise funktionieren Projekte, die vor dem benutzerdefinierten Vorgang in Code exportiert wurden, möglicherweise nicht richtig oder werden nicht korrekt angezeigt Bloc Die Deinstallation funktioniert weiterhin und wird korrekt angezeigt.

Aktualisiert am 11. Dezember 2018