1. Startseite
  2. Entwicklung
  3. Maßgeschneidert Bric Globale Farben

Maßgeschneidert Bric Globale Farben

Globale Farbfelder können jetzt auf fast jedes Element einer Website angewendet werden. Benutzerdefiniert Brics können auch auf Global Swatches zugreifen, sie werden jedoch unterstützt nicht aktiviert standardmäßig und bedürfen besonderer Beachtung, da sie nur unter bestimmten Umständen funktionieren.

Wie Global Swatches funktionieren

Verwendung globaler Farbfelder CSS-Variablen Farbe auf ein Element anwenden. Wenn die Quellvariable bearbeitet wird, werden alle Elemente, die sie verwenden, aktualisiert.

Bei Verwendung von globalen Farbfeldern in einem benutzerdefinierten Bric Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass CSS-Variablen nur funktionieren, wenn auf sie innerhalb der Haupt-HTML-Rendering-Ebene einer Website zugegriffen wird. Das Platzieren von CSS-Variablen in Javascript oder PHP funktioniert möglicherweise nicht. Mit dieser Einstellung, Bric Entwickler sollten die Farbfunktionalität gründlich prüfen, wenn sie die globale Farbfeldunterstützung für ein Farbfeld aktivieren, das in einem verwendet wird Brics Benutzeroberfläche.

Wichtig!

Wenn Sie Farben als Vorlagenwerte speichern, die in externen Ressourcen verwendet werden, ist es unwahrscheinlich, dass globale Farbfelder ordnungsgemäß funktionieren. Global Swatches sollten idealerweise in Ihrem verwendet werden Brics HTML, das auf der Seite vorhanden ist, wenn ein Browser es darstellt.

So aktivieren Sie den globalen Swatch-Support

Standardmäßig wird die Farbfeld-UI-Komponente in allen benutzerdefinierten verwendet Brics hat die globale Swatch-Unterstützung deaktiviert. Das bedeutet, dass beim Öffnen des Farbfeld-Popovers die Registerkarte „Globales Farbfeld“ nicht verfügbar ist.

Um es zu aktivieren, öffnen Sie Ihre Bric der Bric Baumeister, wählen Sie die Zielfarbe gut in Ihrem aus Brics UI und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Global Swatches.

Wichtig!

Durch Aktivieren dieses Kontrollkästchens wird die Funktionalität mit Ihrem nicht sichergestellt Brics Code. Sie müssen sicherstellen, dass der Farbfeldwert innerhalb des Seiten-HTML verwendet wird, damit es richtig funktioniert.

Aktualisiert am 31. Januar 2023