1. Startseite
  2. Entwicklung
  3. Maßgeschneidert Bric Globale Variablen

Maßgeschneidert Bric Globale Variablen

Alles benutzerdefiniert Brics kann auf eine Reihe von globalen Javascript-Variablen innerhalb der zugreifen Bric Sandbox-Umgebung. Diese Variablen können in Verbindung mit der Javascript-Logik eines Benutzers verwendet werden Bric.

Anwendung

blocsApp Version – Gibt Strom zurück Blocs Anwendungsversion.
aktivBreakpoint – Gibt den aktiven Haltepunkt zurück.

Projekt

aktives Framework – Gibt die Projekt-Framework-Version zurück.

Trading Konten

Twitter Benutzername – Gibt den Twitter-Benutzernamen zurück (Projekteinstellungen).
Facebook-Benutzername – Gibt den Facebook-Benutzernamen zurück (Projekteinstellungen).

Aktualisiert am 19. Januar 2023