1. Startseite
  2. Entwicklung
  3. Maßgeschneidert Bric Helferklassen

Maßgeschneidert Bric Helferklassen

Inhalte

Die folgenden Hilfsklassen können benutzerdefiniert verwendet werden Brics verschiedene Aufgaben zu erledigen, z. B. das Ausblenden von Inhalten aus bestimmten Ansichtsmodi innerhalb der Blocs Designumgebung.

Helferklassen

.display-inblocs-nur im Bearbeitungsmodus - Bric Inhalte, auf die diese Klasse angewendet wurde, werden nur im Bearbeitungsmodus angezeigt. Sie werden in allen Vorschaumodi ausgeblendet. Beim Exportieren wird diese Klasse durch den Standard-Bootstrap ersetzt .hidden Klasse.

.verstecken in-blocs-nur im Bearbeitungsmodus - Bric Inhalte mit dieser angewendeten Klasse werden nur im Vorschaumodus und beim Exportieren eines Projekts angezeigt. Im Bearbeitungsmodus wird es nicht angezeigt. Diese Klasse wird automatisch aus dem exportierten Code entfernt.

Anfängertipp

Diese Klasse gilt display:none!important; zum Zielelement. Der Inhalt wird im Entwurfsmodus nicht von der Seite entfernt, sondern das Element wird für den Benutzer lediglich optisch ausgeblendet.

. Beim Export entfernen - Bric Inhalte mit dieser angewendeten Klasse werden nur im Bearbeitungsmodus angezeigt und im Export- und Vorschaumodus entfernt.

.verstecken in-blocs-Seitenvorschau-Schnappschuss - Bric Inhalte mit dieser Klasse werden im Snapshot-Bild der Seitenvorschau ausgeblendet. Diese Klasse wird automatisch aus dem exportierten Code entfernt.

.bric-canvas-Platzhalter - Dies ist eine Präsentationsklasse, mit der ein ordentlich gestaltetes blaues Kästchen in der angezeigt werden kann Blocs Designumgebung.

Codebeispiel:

<div class="remove-on-export bric-canvas-placeholder">Bric Placeholder</div>

Ausgabe der Designumgebung:

Aktualisiert am 15. November 2023