1. Home
  2. Entwicklung
  3. Maßgeschneidert Bric Schlüsselwörter

Maßgeschneidert Bric Schlüsselwörter

Die folgenden Tags können in benutzerdefinierten verwendet werden Brics um zusätzliche Eigenschaften und Funktionen hinzuzufügen.

Container

Mit dem Container-Tag können Sie einen Abschnitt zu Ihrem benutzerdefinierten hinzufügen Bric das andere Brics darin platziert werden kann.

Beispiel:
<bric_container></bric_container>

Hinweis für Anfänger

Das Container-Tag muss genau so aussehen, wie es im obigen Beispiel angezeigt wird. Es kann keine untergeordneten Tags enthalten oder zusätzliche Datenattribute auf dem Tag selbst.

PHP-Snippet

Das PHP-Snippet-Tag soll als Wrapper für PHP-Code verwendet werden, der im HTML eines benutzerdefinierten Codes enthalten ist Bric. Dieses Tag hilft, Mutationen im PHP-Code zu verhindern, die auftreten, wenn PHP innerhalb von als HTML gerendert wird Blocs Designumgebung. Bei der Vorschau und dem Export wird dieses Tag wie folgt ersetzt:

<bric-php-snippet> wird .

</bric-php-snippet> wird ?>.

Beispiel:
<bric-php-snippet> Your PHP Code Goes Here </bric-php-snippet>

Aktualisiert am 12. Dezember 2023