1. Home
  2. Entwicklung
  3. Maßgeschneidert Bric Zielattribute

Maßgeschneidert Bric Zielattribute

Blocs Ermöglicht Benutzern das Anwenden verschiedener Datenattribute und -effekte wie IDs, benutzerdefinierte Klassen, Animationen, Tooltips und scrollFX auf benutzerdefinierte Brics. Wenn ein Benutzer Werte für diese Features festlegt, werden diese standardmäßig auf das erste untergeordnete Element im HTML-Code einer benutzerdefinierten Datei angewendet Bric.

Für mehr Flexibilität Blocs Außerdem können Entwickler steuern und festlegen, welches Element von diesen Steuerelementen innerhalb des benutzerdefinierten Bereichs betroffen sein soll Brics HTML. Dies erfolgt durch Anwenden der folgenden Datenattribute auf die spezifischen HTML-Abschnitte innerhalb von Brics Code.

ID

custom-bric-id-target="true" - Hinzufügen dieses Zielattributs zu einer benutzerdefinierten Bric Das untergeordnete Element füllt sein id Datenattribut, wenn es über das Eingabefeld des Haupt-Seitenleisteninspektors festgelegt wird.

Tooltip

custom-bric-tooltip-target="true" - Hinzufügen dieses Zielattributs zu einer benutzerdefinierten Bric Das untergeordnete Element wendet das an tooltip Funktion bei Einstellung über die Eingabesteuerung des Haupt-Seitenleisteninspektors.

Animation

custom-bric-animation-target="true" - Hinzufügen dieses Zielattributs zu einer benutzerdefinierten Bric Das untergeordnete Element wendet das an Animation Funktionen, wenn sie über die Eingabesteuerung des Haupt-Seitenleisteninspektors eingestellt werden.

Scroll-FX

custom-bric-scrollFX-target="true" - Hinzufügen dieses Zielattributs zu einer benutzerdefinierten Bric Das untergeordnete Element wendet das an scrollFX Funktionen, wenn sie über die Eingabesteuerung des Haupt-Seitenleisteninspektors eingestellt werden.

Aktualisiert am 13. September 2019