1. Home
  2. Lizenz
  3. Lizenz deaktivieren
  1. Home
  2. Fehlerbehebung
  3. Lizenz deaktivieren

Lizenz deaktivieren

Um die auf dem aktuellen Mac verwendete Lizenz zu deaktivieren, navigieren Sie zu den Haupteinstellungen, indem Sie auswählen Blocs > Einstellungen aus dem Hauptmenü der Apps.

Wählen Sie im Einstellungsfenster die Menüregisterkarte mit Schlüssel Symbol, das beschriftet ist Lizenz. Dadurch gelangen Sie zu den Lizenzoptionen.

So deaktivieren Sie den aktuell verwendeten Mac-Computer: links Klick die Schaltfläche beschriftet Lizenz deaktivieren. Sie werden durch eine Warnung gefragt, ob Sie fortfahren möchten. Wenn Sie auf Ja klicken, wird die Macs-Lizenz deaktiviert, was bedeutet, dass sie nicht mehr verwendet wird und auf einem anderen Computer verwendet werden kann.

Verlorene Lizenznummer?

Wenn du dein verloren hast Blocs Lizenznummer können Sie herausfinden, wie Sie es abrufen können hier Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt..

Haben Sie immer noch Probleme?

Wenn Sie immer noch Probleme haben, können Sie sich an den technischen Support wenden hier Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt..

Aktualisiert am 1. Mai 2019

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel