1. Home
  2. Entwickler
  3. Benutzerdefiniertes Debuggen Brics

Benutzerdefiniertes Debuggen Brics

Wie bei jeder codebasierten Plattform gibt es Zeiten, in denen Entwickler ihren Code debuggen müssen, um die Funktionalität einer benutzerdefinierten Plattform zu testen Bric. Blocs und seine API wurden mit dem Ziel entwickelt, das Debuggen von Code von Drittanbietern so rational und effizient wie möglich zu gestalten.

Die Debug-Konsole.

Blocs verfügt über eine integrierte Entwicklerkonsole, mit der die Probleme, auf die ein Entwickler beim Erstellen einer benutzerdefinierten Datei stoßen kann, einfach protokolliert und behoben werden können Bric für Blocs. Auf die Entwicklerkonsole kann über das Hauptmenü zugegriffen werden Entwickler> Entwicklerkonsole. Verwenden Sie die Option, um ein Debug-Protokoll an die Konsole zu senden Debug-API-Aufruf.

Entwicklermodus.

Blocs kommt mit einem eingebauten Entwicklermodus, der über die Hauptleitung aktiviert werden kann Blocs Einstellungen (Hauptmenü Blocs > Einstellungen). Durch Aktivieren dieser Option wird der Laufzeitcache verhindert, dh Änderungen an Javascript-Funktionen in einer benutzerdefinierten Funktion Bric (während Blocs Anwendung läuft), wird in Echtzeit in die Designumgebung geladen. Dies hilft beim Debuggen und Ausprobieren eines benutzerdefinierten Objekts Brics Funktionalität ohne die Notwendigkeit, die neu zu starten Blocs Anwendung.

Zurücksetzen Bric Bundesland.

Blocs verfügt über eine integrierte Funktion, mit der Entwickler verschiedene Aspekte eines Benutzers schnell zurücksetzen können Bric. Es ist möglich, a vollständig zurückzusetzen Bric zurück in den ursprünglichen Zustand (zur Seite hinzufügen) oder alternativ einfach einzelne Aspekte eines Brauchs zurücksetzen Bric wie HTML-, Ressourcen- oder Vorlagenwerte. Diese Optionen sind nützlich, wenn ein Entwickler Änderungen am Inhalt von a . vornimmt Bric wie es die alten Daten aus einem spülen wird Bric das in einem Projekt gespeichert ist und es durch die neueste Version des Brics Standarddaten.

Auf diese Reset-Optionen kann zugegriffen werden durch Rechtsklick jede Gewohnheit Bric und Auswählen Benutzerdefiniert zurücksetzen Bric vom Brauch Brics Kontextmenü.

Aktualisiert am 11. August 2021

War dieser Artikel hilfreich?

Verwandte Artikel