Geräte

Blocs kommt mit einer Reihe von modernen Geräten Brics die Sie in Ihren Webseitenentwürfen verwenden können. Das Gerät Brics Bieten Sie eine effiziente Möglichkeit, einen Screenshot auf einem tatsächlichen Gerät zu simulieren. Das Gerät Brics eignen sich hervorragend für alle, die App-Marketing-Seiten erstellen. Schauen Sie sich beispielsweise eine Apple-Produktseite an, und Sie werden sehen, dass diese Art von Designtechnik immer wieder verwendet wird. Dies ist eine großartige Möglichkeit, um App-Screenshots und Demo-Videos zu präsentieren.

Ändern des Bildschirms eines Geräts

So ändern Sie das Bild, das auf dem Bildschirm von a angezeigt wird Bric Bewegen Sie den Mauszeiger über den Bildschirm des Geräts und doppelklicken Sie darauf, um das zu öffnen Asset Manager. Mit dem Asset Manager können Sie zu einem beliebigen Bild auf Ihrer Festplatte navigieren und es als Bildschirm des Geräts anwenden.

Anfängertipp

Achten Sie darauf, Bilder zu verwenden, die auf die richtigen Größenverhältnisse für den Bildschirm des Geräts skaliert sind, auf das Sie sie anwenden. Bilder werden nicht automatisch angepasst, um sie anzupassen. Die empfohlene Bildgröße für jedes Gerät finden Sie in der unteren rechten Ecke der Bildschirmauswahlmarkierung des Geräts.

vom Gerät empfohlenes Image

Gerät wechseln

In Blocs Es gibt eine Reihe verschiedener Geräte in verschiedenen Farbvarianten. Um ein Gerät zu wechseln, einfach Links Klick Navigieren Sie mit dem Gerät auf der Entwurfsfläche, um es auszuwählen, und navigieren Sie dann in den Optionen des Seitenleisteninspektors zu der Dropdown-Liste Gerät. Linksklick Dadurch wird die Liste der verfügbaren Geräte angezeigt, aus denen Sie auswählen können.

Geräteauswahl

Verfügbare Geräte

Unten finden Sie die aktuelle Liste der verfügbaren Geräte Blocs.

iPhone 5C
• Blau
• Grün
• Rot
• Weiß

iPhone 5S
• Silber
• Gold
• Weltraum grau

iPhone 6S
• Silber
• Gold
• Roségold
• Weltraum grau

iPhone 11
• Schwarz
• Grün
• Lila
• Rot
• Weiß
• Gelb

iPhone 11 Pro
• Gold
• Silber
• Mitternachtsgrün

iPhone 12 Pro
• Schwarz

iPad Air
• Silber
• Gold
• Weltraum grau

iPad Pro
• Landschaft
• Porträt

Macs
• iMac
• iMac Pro
•MacBook Air
• MacBook (Gold)
• MacBook (Space-Grau)
• Macbook Pro
• MacBook Pro (Space-Grau)

Apple Watch
• Weiß
• Schwarz
• Weltraum grau
• Blau
• Rot
• Grün
• Gold
• Clementine

Aktualisiert am 21. November 2020