Drop-Modus

Im Drop-Modus können Sie Seiten schnell Inhalte hinzufügen. Dies ist wie beim Ziehen und Ablegen. Ohne den sich wiederholenden Drag-Teil können Sie jedoch einfach auf die Seite zeigen und darauf klicken, um Elemente hinzuzufügen.

Wichtig

Ab Blocs V4, Drop-Modus ist jetzt als Legacy-Funktion kategorisiert. Dies bedeutet, dass es standardmäßig deaktiviert ist und zu einem späteren Zeitpunkt entfernt wird. Es kann in aktiviert werden Blocs v4 über die wichtigsten Anwendungseinstellungen.

Rufen Sie den Drop-Modus auf

So rufen Sie den Drop-Modus auf Links Klick Bric Symbol oben in der rechten Seitenleiste oder verwenden Sie alternativ die Tastenkombination D. Wenn Sie in den Drop-Modus wechseln, werden in den Seitenleistenoptionen automatisch die angezeigt Bric Bibliothek, die die aktuell ausgewählte haben wird Bric hervorgehoben. Das Bric Mit der Bibliothek können Sie schnell nach Elementen suchen und es gibt auch einen Live-Vorschaubereich für das aktuell ausgewählte Element Bric.

Erteilung Brics auf eine Seite

Im Drop-Modus ändert sich der Mauszeiger, um das Objekt darzustellen, das der Seite hinzugefügt wird, wenn Sie Links Klick. Wenn Sie den Mauszeiger über oder unter einen bereits platzierten bewegen Bric Auf einer Seite wird eine dünne blaue Linie angezeigt. Diese Markierung gibt den Ort an, an dem die Bric wird platziert, dh über oder unter dem Element, über dem sich der Mauszeiger befindet. Wenn der Bereich noch keine enthält Bricwird der gesamte Bereich hervorgehoben, wenn sich der Mauszeiger darüber befindet. Wenn die blaue Linienmarkierung oder der vollständig hervorgehobene Abschnitt sichtbar ist, a Links Klick platziert einen der aktuell ausgewählten Brics auf die Seite an dieser Stelle.

Beenden Sie den Drop-Modus

Um den Drop-Modus zu verlassen, Links Klick Klicken Sie oben in der rechten Seitenleiste auf das Einstellungssymbol oder verwenden Sie alternativ die Tastenkombination D.

Aktualisiert am 20. November 2020