1. Startseite
  2. Problemlösung
  3. Doppelter Inhalt auf neuer Seite

Doppelter Inhalt auf neuer Seite

Das Problem

Wenn ich eine neue Seite in erstelle Blocs Inhalte von anderen Seiten werden darauf angezeigt.

Die Ursache

Doppelter Inhalt auf neuen Seiten bedeutet normalerweise, dass sich ein Teil des Inhalts Ihrer Website im globalen Bereich des Projekts befindet. Der globale Bereichsinhalt wird auf jeder Seite angezeigt und soll für die Navigation und Fußzeile einer Website verwendet werden.

Die Lösung

Um dieses Problem zu beheben, verschieben Sie den Inhalt einfach mit dem aus dem globalen Bereich Ebenenbaum oder durch Anstupsen der Blocs mit der Tastenkombination ⌥⌘ ↑ anstupsen oder ⌥⌘ ↓ nach unten stupsen.

Sie können mehr über das Projekt Globale Bereiche und deren Funktionsweise erfahren hier.

Aktualisiert am 3. März 2020