Text bearbeiten

So bearbeiten Sie den Inhalt eines Textes Bric Bewegen Sie den Mauszeiger, z. B. einen Absatz oder eine Überschrift, einfach über das Element, das Sie bearbeiten möchten, auf der Entwurfsfläche und Links Klick um es auszuwählen. Der Text Bric zeigt nun die blaue aktive Objektmarkierung an.

Textinhalt bearbeiten

So bearbeiten Sie den Inhalt eines Textes BricDrücken Sie entweder die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur oder geben Sie den Text ein Bric Durch einen zweiten Klick wird der eigentliche Textinhalt hervorgehoben. Dieser Text Bric befindet sich jetzt im Bearbeitungsmodus und akzeptiert Eingaben von Ihrer Tastatur.

Writer-Modus

Der Writer-Modus dient zum Beleuchten aller Schnittstellenelemente in Blocs die nicht mit der Textbearbeitung zusammenhängen und eine saubere, ablenkungsfreie Schreibumgebung bieten. Weitere Informationen zum Writer-Modus finden Sie hier hier.

Aktualisiert am 10th May 2021