EU-Cookie-Zustimmung

Wenn Sie eine Site für einen Kunden in der erstellen EUMöglicherweise müssen Sie der Site ein Popup für Cookie-Richtlinien hinzufügen. Wir empfehlen die Verwendung der Insites-Cookie-Richtlinie Popover, es ist wirklich einfach anzupassen und zu konfigurieren und ist völlig kostenlos.

Wie integriere ich mich in Blocs

Nachdem Sie Ihre Cookie-Richtlinienleiste konfiguriert und den auf der Insites-Seite generierten Code kopiert haben, müssen Sie ihn in die zusätzliche einfügen Kopfzeile Codebereich einer Seite, dies erfolgt über die Seiteneinstellungen.

Anfängertipp

Die Cookie-Leiste wird nur angezeigt, wenn sich die Site befindet auf einem Server gehostet. Es wird nicht Im Vorschaumodus anzeigen oder wenn die Site lokal von Ihrem Mac ausgeführt wird.

Aktualisiert am 11. Juli 2022