Extension Manager

Blocs kommt mit einer Vielzahl von vorgefertigten Inhalten, die verwendet werden können, um schnell eine Website zu erstellen, jedoch Blocs unterstützt auch die Verwendung von Erweiterungen von Drittanbietern, die innerhalb des installiert und einfach verwendet werden können Blocs Designumgebung. Alle Erweiterungen von Drittanbietern können mit dem integrierten Erweiterungsmanager verwaltet werden.

Arten von Erweiterungen

Blocs unterstützt drei Arten von Erweiterungen von Drittanbietern, Seitenvorlagen und benutzerdefinierte Blocs und Gewohnheit Brics. Alle drei Arten von Blocs Erweiterungen haben die Dateierweiterung .bex, welches dafür steht BLoks ExSpannung

Page Templates

Eine Seitenvorlage ist eine vollständig erstellte Seite, mit der erstellt wird Blocs und Brics. Nach der Installation kann mit dem eine Seitenvorlage zu einem Projekt hinzugefügt werden neues Seitenblatt.

Maßgeschneidert Blocs

A Original Bloc ist ein vorgefertigter Abschnitt, der aus besteht Bricskann es auch benutzerdefinierte Klassen und Bilder enthalten. Nach der Installation können Sie eine benutzerdefinierte hinzufügen Bloc zu einer Seite mit dem Bloc Bar.

Maßgeschneidert Brics

Ein Brauch Bric ist der kleinste Komponententyp, der zu a hinzugefügt werden kann Blocs Projekt. Nach der Installation können Sie eine benutzerdefinierte hinzufügen Bric zu einer Seite über die Bric Bar.

Öffnen des Erweiterungsmanagers

Um den Extension Manager zu starten, navigieren Sie zum Hauptmenü auf der linken Seite Haltepunktsteuerungen und wählen Sie Extension Manager Aus dem Dropdown-Menü.

Erweiterungen installieren

Erweiterungen installieren in Blocs ist so einfach wie das Ziehen der .bex Datei auf die Blocs Symbol im MacOS-Dock. Es ist jedoch auch möglich, a zu installieren Blocs Erweiterung aus dem Extension Manager.

So installieren Sie a Blocs Erweiterung, navigieren Sie einfach zur Schaltfläche Hinzufügen +, befindet sich in der oberen rechten Ecke des Extension Manager-Fensters. Wenn Sie darauf klicken, wird ein Modal für die Dateiauswahl angezeigt, mit dem Sie zu navigieren und das auswählen können .bex Erweiterungsdatei, die Sie installieren möchten.

Erweiterungen entfernen

So entfernen Sie a Blocs Erweiterung, navigieren Sie einfach zu der Erweiterung, die Sie entfernen möchten, in der Liste der installierten Erweiterungen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Entfernen -, befindet sich in der oberen rechten Ecke des Extension Manager-Fensters. Wenn Sie darauf klicken, wird die Erweiterung dauerhaft von Ihrem entfernt Blocs Installation.

Anfängertipp

Alle Projekte, die Erweiterungen enthalten, die inzwischen entfernt wurden, funktionieren weiterhin und werden korrekt angezeigt. Allerdings benutzerdefiniert Brics Nach dem Entfernen werden keine Bearbeitungsoptionen mehr für die Seitenleiste bereitgestellt.

Erweiterungen aktualisieren

Einmal pro Tag oder jedes Mal, wenn Sie den Extension Manager starten, Blocs prüft, ob Updates für die derzeit installierte Erweiterung vorhanden sind. Wenn ein Update verfügbar ist, wird ein kleiner Download-Button mit einem Wolkensymbol wird auf der rechten Seite des Erweiterungslistenelements angezeigt. Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird der Aktualisierungsvorgang für das zugehörige Element gestartet Blocs Erweiterung.

Wenn eine Erweiterung aktualisiert wurde und Sie das nächste Mal ein Projekt öffnen, das eine ältere Version dieser Erweiterung enthält, Blocs benachrichtigt Sie und gibt Ihnen die Möglichkeit, jede einzelne Instanz der Erweiterung schnell auf die neue Version zu aktualisieren. Diese Kontrollebene ist nützlich, wenn Sie einige Projekte mit älteren Versionen einer bestimmten Version behalten möchten Blocs Erweiterung.

Informationen aktualisieren

Wenn der Entwickler Informationen zu Änderungen an der benutzerdefinierten Datei hinzugefügt hat Bric, ein kleines Info-Taste wird neben der Update-Schaltfläche angezeigt. Durch Klicken auf die Info-Schaltfläche wird ein Popover angezeigt, das wichtige Details zum neuesten Update enthält.

Das Blocs Geschäft

Das Blocs Geschäft ist das offizielle Zuhause für Erst- und Drittanbieter Blocs Erweiterungen, dort finden Sie eine breite Palette von kostenlosen und Premium Seitenvorlagen, Original Blocs und Original Brics.

Aktualisiert am 27. November 2023