FAQ

Systemanforderungen

Q. Was ist die Mindestversion von MacOS, die ich verwenden kann? Blocs V4 mit?

A. Blocs erfordert mindestens MacOS 10.14 (Mojave).

Q. Wie viel Speicherplatz macht Blocs für die Installation benötigen?

A. Blocs benötigt ca. 82.3 MB Speicherplatz.

Q. Wie viele Computer kann ich verwenden? Blocs auf?

A. Ein einzelnes Blocs Lizenz ermöglicht es Ihnen, zu verwenden Blocs auf bis zu 2 Mac-Computern.

Q. Tut Blocs Dateisysteme, bei denen zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird?

A. Unglücklicherweise Blocs unterstützt keine Dateisysteme, bei denen zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird.

Q. Tut Blocs mit Windows arbeiten?

A. Nein. Blocs ist nur Mac. Derzeit gibt es keine Pläne zu bringen Blocs zu Windows.

Upgrades und Updates

Q. Sind Upgrades kostenlos?

A. Nein, wenn Sie besitzen Blocs v3 können Sie auf aktualisieren Blocs v4 zu einem reduzierten Preis. Sie können mehr über Upgrades lesen hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Q. Sind Updates kostenlos?

A. Alle Updates für die aktuelle Version von Blocs sind frei. Zum Beispiel, wenn Sie haben Blocs 4.0 können Sie kostenlos auf 4.1 aktualisieren. Wenn Sie gerade verwenden Blocs Version 3 müssen Sie zuerst Upgrade zu Blocs 4.0, um auf 4.1 zu aktualisieren.

Q. Was ist der Unterschied zwischen Upgrades und Updates?

A. Ein Upgrade bezieht sich auf den Wechsel von einer Hauptversion zu einer anderen, z Blocs v3.5 bis Blocs v4.0. Ein Update bezieht sich auf den Wechsel von einer Nebenversion zu einer anderen, z Blocs v4.4.4 bis Blocs v4.5.0. Updates sind kostenlos und Upgrades erfordern eine reduzierte Upgrade-Kaufgebühr. Wenn Sie gerade verwenden Blocs v3 können Sie über das Upgrade auf lesen Blocs v4 hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Q. Bieten Sie Studentenrabatte?

A. Ja, wir bieten Studentenrabatte an. Sie können mehr über Studenten / Akademiker lesen hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Q. Bieten Sie gemeinnützigen Organisationen (NPO) einen Rabatt an?

A. Ja, wir bieten NPO-Rabatte an. Sie können mehr über gemeinnützige Rabatte lesen hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Allgemeines

Q. Wie lange dauert das Blocs Versuch zuletzt?

Adem „Vermischten Geschmack“. Seine Blocs Der Prozess ist unbefristet, jedoch auf verschiedene Weise begrenzt. Alle App-Einschränkungen werden beim Start angezeigt, wenn Blocs läuft im Testmodus.

Q. Können Blocs eine Website oder HTML-Dateien öffnen und bearbeiten?

A. Nein. Blocs hat ein eigenes Dateiformat und unterstützt das Öffnen anderer Dateiformate wie HTML-Dateien nicht.

Q. Kann ich Code in bearbeiten? Blocs?

A. Blocs ist nicht als Tool zum Verwalten von Code konzipiert. Dies bedeutet, dass der Code nicht für eine gesamte Seite darin bearbeitet werden kann Blocs. Jedoch Blocs bietet eine Code-Widget, zusammen mit verschiedene andere Code-Eingabe-Einstiegspunkte.

Q. Tut Blocs In Standard-Webcode exportieren?

A. Ja. Blocs Exportiert nach Standard-HTML, PHP, CSS und Javascript.

Q. Tut Blocs Haben Sie eingebaute FTP-Funktionen?

A. Nein. Blocs kümmert sich um das Design und die Erstellung Ihrer Website, nicht um das Hosting oder den Transport des exportierten Codes zu Ihrem Hosting-Service. Um Ihre Site nach dem Export live zu veröffentlichen, müssen Sie eine FTP-App Ihrer Wahl verwenden. Wir haben dieser Wissensdatenbankbeitrag das bietet Ratschläge für die Veröffentlichung einer Website, die mit erstellt wurde Blocs.

Q. Kann ich eine große Website mit mehr als 100 Seiten erstellen?

A. Ja. Es gibt keine Seitenbeschränkungen für Websites, die mit einer voll lizenzierten Version von erstellt wurden Blocs.

Q. Kann ich ein Geschäft mit erstellen? Blocs?

A. Blocs Es gibt keine integrierten Funktionen zur Kaufabwicklung im Geschäft. Es ist jedoch möglich, Lösungen von Drittanbietern wie PayPal, Paddle und Gum Road zu integrieren Blocs Verwendung der Code-Widget. Es ist auch erwähnenswert, dass, wenn Sie Ihre Site für die Arbeit mit einem CMS erstellen, es möglich ist, ein Drittanbieter-Store-Plugin für dieses CMS mit Ihrer Site zu verwenden, sobald diese live ist.

Q. Was CMS tun Blocs derzeit unterstützen?

A. Sie können herausfinden, welche CMS Blocs derzeit unterstützt hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Q. Gibt es eine API, für die Extras erstellt werden können? Blocs?

A. Ja, es ist derzeit in der Beta. Weitere Informationen zur Entwickler-API finden Sie hier hier um Ihren Kundenservice-Helpdesk-Kontakt.

Q. Welche Art von Unterstützung bieten Sie an? Blocs Kunden?

A. Wir bieten Online-Support sowie diese Online-Wissensdatenbank. Da wir ein kleines unabhängiges Unternehmen sind, bieten wir derzeit keinen telefonischen Support an.

Q. Haben Sie ein herunterladbares Benutzerhandbuch für Blocs?

A. Nein Blocs ist eine Webdesign-App und konzentriert sich auf die schnelllebige Webdesign- und Entwicklungsbranche. Wir haben festgestellt, dass es für unsere Benutzer zuverlässiger ist, diese Online-Wissensdatenbank anzubieten, da sie Frustrationen verhindert, die durch heruntergeladene, veraltete Lernmaterialien verursacht werden.

Aktualisiert am 25. November 2020