1. Home
  2. Blöcke verwenden
  3. Blocs
  4. Hintergrund mit Farbverlauf
  1. Home
  2. Blöcke verwenden
  3. Design
  4. Hintergrund mit Farbverlauf
  1. Home
  2. Tips
  3. Hintergrund mit Farbverlauf

Hintergrund mit Farbverlauf

So fügen Sie einen Hintergrundverlauf hinzu

So wenden Sie einen Verlaufsfarbeneffekt auf a an Blocs Hintergrund müssen Sie eine benutzerdefinierte Klasse verwenden. Die folgenden Schritte führen Sie durch den Prozess.

1. Bewerben Sie a benutzerdefinierte Klasse zu den Bloc Element, dem Sie einen Verlauf hinzufügen möchten, und dann öffne es im Klasseneditor.

2. Navigieren Sie nun in den Optionen des Klasseneditors zu der Registerkarte mit dem Pinselsymbol und links Klick es. Dadurch werden Ihnen die Optionen für das Hintergrund-Styling angezeigt.

3. Stellen Sie den Hintergrundstil auf ein Die Sonnenbrillengläser um die benutzerdefinierten Klassenverlaufssteuerelemente anzuzeigen. Wenden Sie die Farbverlaufs- und Winkelwerte mit den verfügbaren Steuerelementen an.

Anfängertipp

Stellen Sie sicher, dass auf das ausgewählte Farbfeld oder Hintergrundbild kein globales Farbfeld angewendet wird Bloc Element, da dies den Farbverlauf überlappt und verhindert, dass er angezeigt wird.

Aktualisiert am 31. März 2021