Anleitungen

Blocs kann grundlegende Seitenlayout-Anleitungen anzeigen, mit denen die Seitenspalten und ihre jeweiligen Rinnen identifiziert werden können.

Führungen umschalten

Zum Ein- und Ausschalten der Seitenführungen drücken Sie die Taste G Key.

Auto-Guides

Hilfslinien werden automatisch angezeigt, wenn Sie bestimmte Layoutaufgaben auf der Entwurfsfläche ausführen. Wenn diese Aufgaben beendet sind, schalten sich die Hilfslinien automatisch aus, wenn sie noch nicht eingeschaltet sind.

Aktualisiert am 16. Oktober 2018